大坂直美攜手湖人一哥詹姆斯 開設新媒體公司
(圖/翻攝自「naomiosaka」IG、取自Los Angeles Lakers FB)

日本網球好手大坂直美宣布,她與4屆NBA總冠軍詹姆斯(LeBron James)合作成立新媒體公司,目的是講述跨越文化障礙的故事。

根據「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter),新公司名為「花熊」(Hana Kuma),將製作「具有特定文化但對所有觀眾都很普遍」的故事,並已安排許多方案。

4次大滿貫賽事冠軍,父親是海地人、母親是日本人的大坂直美告訴紐約時報:「讓我興奮的是能夠激勵人們,並且講述新的故事,特別是我小時候想看的故事。我一直想看到那些像我這樣的人。」

紐約時報報導,詹姆斯和多年好友兼商業夥伴卡特(Maverick Carter)創設的SpringHill公司將扮演Hana Kuma的融資、營運和製作夥伴。

開設這家製作公司是24歲的大坂直美和她的長期經紀人杜蓋德(Stuart Duguid)的最新計畫。

(中央社)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6