《台灣那麼旺》年僅14歲選手才華洋溢 一手包辦多首新曲創作超驚艷!

2019年楊博智第一次登上舞台,憑著詹雅雯老師的《心情歌路》成功卡位,以89.8分順利留在舞台至今,並成為青少年組的衛冕者,擁有良好觀眾緣的楊博智除了歌唱實力遠超同齡之外,熱愛表演的他,亦十分享受每一次站在舞台上的表演機會,同時觀眾亦看著博智從稚嫩的舞台表演,成長為一位擁有大將之風的演唱家,隨著年齡的成長,日前更推出由自己一手創作詞曲的《肩膀》,暖入人心的詞意與堅韌可靠的韻味,都讓人不禁重複播放,而在昨(21)日正巧也是楊博智的14歲生日,變得成熟可靠之餘,也讓人感慨萬千,不妨趁著連假讓我們一起回顧精彩時刻。

出生於2008年6月21日的楊博智,剛出生時僅有2.56公斤、46公分,是讓父母擔憂不已的過輕小男嬰,幸好經過後天的飲食改善,如今已成謙謙小帥哥。而從小就熱愛唱歌的他,卻因沙啞的嗓音被眾人嫌棄,為此博智也抱著一顆「為甚麼別人可以他卻不可以」的決心,把自己關在廁所,並花了兩年時間的練習,學會了轉音和抖音的技巧,學有所成的他也鼓起勇氣,跟著阿嬤和媽媽報名參加許多歌唱比賽,一年間累積了不少舞台經驗的他,終於在2019年初次報名參加《台灣那麼旺》的海選,也因此造就了今天「費玉清接班人」楊博智;對此,博智表示「沒有不行只有不努力」、「勝不驕敗不餒」。

《台灣那麼旺》14歲楊博智驚人才華 一手包辦多首新曲創作超驚艷!
翻攝自:楊博智 臉書

楊博智登上《台灣那麼旺》的舞台比賽才短短一年時間,卻憑著不俗的天份與努力,獲得驚人的成長與今天的成果,回顧博智剛登上舞台時的稚嫩與現今的大將風範,不禁令人感慨時光飛逝的同時,又替博智感到高興。

更多連結:

《台灣那麼旺》賀14歲生日快樂!楊博智創作曲《肩膀》 情同手足洪尚捷完美伴奏超動聽

洪尚捷「超齡演唱」《有多少愛可以重來》 周蕙激賞「讓人心疼的感覺」

《台灣那麼旺》楊博智為電影《小黃花》剃平頭曬成小木炭!被父親爆打哭真的!

四季線上/溫寶怡 報導



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6