「體壇女神周子瑜」自曝對球恐懼 全身被球吻   做夢都在練傳接球跑壘  渾身是傷!

台灣首檔運動實境秀《超級王牌棒球隊》集結中華職棒傳奇名將「東哥」黃忠義、方昶詠、鄭達鴻、陳文賓、林其緯、黃紹熙等6位王牌教練,訓練一群不會打棒球的頂尖運動員,最終挑戰中華職棒隊伍。將自7月9日起每週六晚上十點民視播出,LINE TV自7月10日起每週日晚上十點播出。該綜藝前日(22日)首曝預告,已引起全台觀眾熱議。

「體壇女神周子瑜」自曝對球恐懼 全身被球吻  打到腳都烏青!
《超級王牌棒球隊》教練團之一 林其緯  照片:巨宸製作 提供

「體壇周子瑜」跆拳道品勢女神姜巧文透露自己從小就在田裡長大,又是運動員,所以不怕在棒球場上弄得髒兮兮,她形容自己在訓練接球時期,一直被球砸到,導致對於接球有恐懼陰影,球來的時候會無法控制的閉眼睛,「球直接吻到我的臉、甚至膀胱都被K,而且都是大面積,打到腳都黑青」,工作人員也幫她加油打氣,要女神別怕球,她笑喊:「連做夢都夢見自己在傳接球,和練習跑壘。」但她也轉念:「要把握每一次球來的機會,不論是擊出安打,或是將球穩穩地接住,製造出局數,得要正面積極的面對。」

「體壇女神周子瑜」自曝對球恐懼 全身被球吻  打到腳都烏青!
《超級王牌棒球隊》教練團之一 陳文賓 照片:巨宸製作 提供

《超級王牌棒球隊》總教練黃忠義笑喊自己遊走「天使與魔鬼」間,他拿出最高嚴厲標準,魔鬼般態度來對待這群「棒球菜鳥」,他認為若運動員沒用盡全力參與,將會對不起每一位支持的觀眾,他也將天使的一面,化作給運動員們的鼓勵,用樂觀與熱情的心態帶領球員,鼓勵他們拿出原運動競技項目金牌氣勢來挑戰棒球,「因此意外地某一場比賽就拿下首場勝利」。

「體壇女神周子瑜」自曝對球恐懼 全身被球吻  打到腳都烏青!
羽球女雙球后程文欣  照片:巨宸製作 提供

此次節目也成立「築夢計畫」,每一位運動員在節目中的比賽成績,擊出任何一支安打、全壘打,甚至盜壘與精彩美技等,都可以累積成為台灣偏鄉棒球隊的設備基金,目標飆破百萬,讓每一位偏鄉的孩童,都能透過最擅長的運動,來展現自信。

【看更多】

體育系男友來襲!《超級王牌棒球隊》黃金左腳薛銘文致勝一踢五人制亞洲盃助台勝韓!
《超級王牌棒球隊》「世界最美翹臀」跳水金牌林昀蒂泳褲滑落蜜桃臀爆紅!

民視《超級王牌棒球隊》神似周子瑜、PTT表特推爆!

民視《超級王牌棒球隊》奧運雙金舉重天后許淑淨 擅用舉重優勢 下盤超穩鎮守一壘

四季線上/劉培玉報導 封面照/巨宸製作 提供



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6