男拖2垃圾「滿臉問號」傻看垃圾車經過 全網笑翻狂問:幹嘛不丟?
網友「伊宏」自曝一段搞笑事跡,前幾日倒垃圾時他恍神,回收車就開走遠去,網友全被他的傻眼表情逗樂,狂問「你幹嘛不丟」。(圖/翻攝「luxuryhouse180」TikTok)

影音中心/陳韋如報導

「你累了嗎?」一句朗朗上口的廣告詞,卻真實上演,來自高雄市的「伊宏」,可能是近日工作忙碌,只見他兩手各提一袋黑色大垃圾袋,好不容易前面民眾倒完垃圾,伊宏眼神放空地站在原地,而垃圾車上的清潔人員回頭看了他好幾眼,伊宏仍動都不動,完全忘記手上還提著兩大袋垃圾,垃圾車只好繼續前往下一個目的地,此時伊宏才回過神來,但車子已經離他遠去,在後面目睹一切經過的同事大笑不止。

男拖2垃圾「滿臉問號」傻看垃圾車經過 全網笑翻狂問:幹嘛不丟?
伊宏拖著兩大袋垃圾站在原地,而回收車已經離他遠去,背後目睹一切經過的同事用手機紀錄他的糗樣。(圖/翻攝「luxuryhouse180」TikTok)
滿臉問號的伊宏,仍不知所措的站在原地,同事邊笑邊問出網友都想知道的問題「你幹嘛不丟?」只見伊宏滿臉無奈,最後只好請伊宏再上車,幾人驅車追趕垃圾車,影片上傳後引發網友熱議「可能卡bug了」、「他的眼神當時害怕極了」、「哈哈哈這不紅也難」、「所以為什麼不丟」,有網友質疑,是不是清潔人員只收透明垃圾袋,方便做分類回收,事後伊宏拍片澄清,附近居民跟他一樣都使用黑色塑膠袋,其他網友也留言表示,各地方及收垃圾的單位不同,所以對於一般廢棄物回收的規定也有所差異。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6