陳時中選台北市長?財經網美敲碗羅一鈞「做這事」網歪樓笑翻
財經網美胡采蘋敲碗讓羅一鈞接手記者會。(圖/指揮中心提供)

生活中心/綜合報導

疫情前陣子燒進指揮中心,醫療應變組副組長羅一鈞獨挑大樑主持記者會,沉穩表現獲得各界不少好評,隨著疫情逐漸趨緩,指揮官陳時中不再每天現身記者會,近日媒體人周玉蔻更爆料,陳時中將代表民進黨參選台北市長,財經網美胡采蘋對此發表看法,卻讓網友各個歪樓笑翻。

針對陳時中被爆參選台北市長,胡采蘋在臉書表示「昨天好多人都問我對時鐘出馬競選台北市長的看法,我覺得應該會顯得蔣萬安很像高中生吧,整個競選就是訓導主任在跟同學講話,一整個春風化雨的感覺。」

接著她更補充,真正重要的意見是下一條「可以讓鈞鈞接手防疫每天直播到永遠嗎謝謝」,另外還逗趣附上Hashtag「#鈞鈞統治世界」。有趣的補充說明讓網友笑翻「鈞鈞是重點,筆記」、「贊成羅女婿繼續主持防疫記者會」、「均均很可以」、「鈞鈞當副市長,應該更多人同意吧」。

羅一鈞先前獨撐記者會,獲得知名ICU醫師陳志金大讚,認為他應對得宜,令人印象深刻,雖然「孤鈞奮戰」,但回答得四平八穩,表現幾乎以一檔十,當時許多網友也稱讚「感覺羅副一人足以hold全場,沒什麼答不出來的,希望他撐住」、「有真實力的人才能做到」。

陳時中選台北市長?財經網美敲碗羅一鈞「做這事」網歪樓笑翻
外傳陳時中選台北市長,民進黨表示人選適當、時機成熟的話隨時會徵召。(圖/民視新聞資料照)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6