金曲歌后張秀卿拍馬屁受驚嚇當場嚇哭! 林姍初體驗久坐馬鞍屁股磨破皮超糗!

張秀卿、林姍閨蜜愛騎馬,張秀卿自曝騎馬驚魂記,因不了解馬習性,輕拍馬屁,惹怒馬兒,當場嚇哭一個月不敢去騎馬!

騎馬已有兩年資歷的張秀卿直誇林姍有舞蹈基礎,騎馬不到半年,已經能優雅的駕馭,林姍自曝騎馬初體驗坐馬鞍屁股卻破皮超糗。

金曲歌后張秀卿拍馬屁受驚嚇當場嚇哭! 林姍初體驗久坐馬鞍屁股磨破皮超糗!
林姍騎馬增加肺活量助唱歌

因疫情許多演出活動都延期,近期瘦身成功一年來維持52公斤的張秀卿笑說幾乎每天都在運動,難過半百更要訂目標,現在朝塑身翹臀努力中!而林姍剛推出新專輯《有感覺才做夥》則一改苦情歌,首度挑戰台語R&B,新世代粉絲好評激增,林姍直呼是很意外的驚喜!

金曲歌后張秀卿拍馬屁受驚嚇當場嚇哭! 林姍初體驗久坐馬鞍屁股磨破皮超糗!
林姍騎馬初體驗臀部磨破皮 張秀卿克服障礙重回馬場

而分享騎馬經驗,張秀卿笑說曾因不了解馬兒的習性,曾開心的輕拍馬的身體還有屁股,怎料惹怒馬兒狂蹄,當場我被嚇到哭,一個月都不敢再到馬場,但自己不服輸的個性,最後克服恐懼,再重回馬場!林姍則說騎馬初體驗,因為求好心切,長時間的騎馬,乘坐馬鞍時間過長,導致屁股破皮,好陣子都坐立難安,不過發現騎馬後,體力變好,肺活量也增強許多,體重也由過往偏瘦的42增至45公斤,很開心終於可以捐血了,讓我漸漸的也愛上了騎馬運動!

金曲歌后張秀卿拍馬屁受驚嚇當場嚇哭! 林姍初體驗久坐馬鞍屁股磨破皮超糗!
林姍因增胖而可以捐血開心不已

去年成功瘦身減重23公斤,一年來一直保持52公斤好身材,張秀卿分享,因為疫情許多活動都延期,多出許多時間與親友互動,因此週一到週五都在運動,周末假期才留給老公;近來除了騎馬還熱中打小白球,張秀卿表示10年前為了培養與老公有共同的興趣,開始接觸高爾夫球,但當時想為了趕上與技術超好的老公,自己私下偷偷的猛練習,結果因為不正確姿勢造成右肩受傷,還演變成五十肩,睡覺都無法右測翻身,多年來深受其苦,近來老公貼心的請專業教練指導正確姿勢打球,讓我的右肩因為姿勢正確而獲得改善許多,張秀卿則笑說雖然年過半百,但鬥志十足,瘦身成功後,現階段我要朝塑身與翹臀來努力,為了達到目標讓自己更有衝勁!

【看更多】

《姊妹靚起來》張秀卿自爆停經啦!請梁赫群公告觀眾不要再私訊「生子祕方」給她了

吳皓昇《黃金歲月》宣告「我漂流回來了!」阿邦身世之謎將爆?! 嬌妻文汶好事發生?!

四季線上/劉培玉報導 封面照/豪記唱片提供



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6