《台灣那麼旺》14歲楊博智再推新曲 清空舒壓超陶醉《下墜》

民視歌選秀節目《台灣那麼旺》,青少年組爭霸戰受疫情影響,紅隊成員暫停錄影,賽事也臨時改為黑、白兩隊獎金爭霸戰,隨著獎金爭霸告一段落後,紅隊除了隊長楊博智仍在隔離期外,其他隊員也都正式回歸比賽,雖然在錄影前三天臨時得悉隔離消息,但盡責任的楊博智仍找來昔日隊友張家瑜代班,帶領紅隊成員走向衛冕寶座之路,自己則是透過電視節目,時刻關注隊員們的表現。

《台灣那麼旺》14歲楊博智再推新曲《下墜》 清空舒壓超陶醉
翻攝自:楊博智 臉書

雖然受疫情影響,作為紅隊隊長的楊博智無緣參與倒數兩關爭霸戰,但早就為節目比賽而準備的歌曲《等無限時批》,楊博智則選擇透過個人臉書分享,活潑跳動的歌曲讓人彌補聽不到博智歌聲的可惜感。

此外,楊博智繼日前推出由自己一手創作詞曲,暖入人心的詞意與堅韌可靠的創作曲《肩膀》之外,也再次推出自己的新創作《下墜》,充滿慵懶感的節奏和寓意著傷感愛情的玫瑰花等,都讓人陶醉不已。

本集完整內容

【看更多】

《台灣那麼旺》紅隊「智多星」楊博智不受隔離影響出謀獻策!爆萌姊妹秀 「金曲歌王」許富凱來點歌!

《台灣那麼旺》鄧品硯獲「挑剔評審」丁曉雯大讚「大將之風」 前途無可限量!

《台灣那麼旺》11歲僅學吉他3個月獲胡瓜讚「新生代搖滾天王」 洪尚捷暖男舉動獲評審狂讚!

四季線上/溫寶怡 報導



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6