王彩樺禮服挖洞太火辣 曬「超殺背影照」53歲真實身材曝光!
王彩樺越活越年輕,各方面維持非常好。(圖/翻攝自lotuswang1124 IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

女星王彩樺保養得宜,53歲的她不論是臉蛋或身材都維持得相當好,自封是「台灣濱崎步」,她時常在社群平台分享生活,日前更PO出一張背影照,遠遠一看就像少女,讓網友好驚艷。





王彩樺禮服挖洞太火辣 曬「超殺背影照」53歲真實身材曝光!
王彩樺曬出無暇美背。(圖/翻攝自lotuswang1124 IG)

王彩樺(29日)在IG秀出一張照片,配文寫道「可愛的達菲這麼愛踩媽媽的禮服」,畫面中,她的愛犬一腳站在禮服的裙襬上,而王彩樺只留一個背影,看不到正臉,但她一身紅色超緊身禮服,斜線剪裁微露香肩,背後挖洞設計秀出光滑美背,一路開到腰間,窈窕曲線全都露,儘管生過2個女兒,依然看不見一絲贅肉,可見平時對於身材管理相當用心。

王彩樺禮服挖洞太火辣 曬「超殺背影照」53歲真實身材曝光!
王彩樺日前曾公開爸爸舊照。(圖/翻攝自王彩樺-台灣濱崎步 臉書)

事實上,王彩樺是演藝圈的美魔女代表,日前她也大方PO出爸爸年輕時的照片,只見王爸爸外表俊俏,有著一雙深邃電眼、超挺鼻子,還有一對大耳朵,父女倆基因神複製,引來大票網友猛誇「一家都是高顏值」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6