黃文星《黃金歲月》不認父!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當網不捨?!

《黃金歲月》黃文星(曾世邦)身世終於爆開,阿邦不認大魔王生父文斌,他才求婚晴文成功,卻面臨彼此是仇家的2人有辦法結成婚嗎?!興董和文斌出海船上談判,Marco落海失蹤?!網氣文斌還是沒報應,Marco被親弟阿邦一番話喚醒良知欲悔改,難道就要領便當?!網喊不捨,直誇影帝渾身都是戲!

黃文星《黃金歲月》身世爆!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當?!
照片翻攝自藍葦華臉書

《黃金歲月》網友看預告直嘆阿邦有這種做盡傷天害理事情的爸爸,害好兄弟崇輝家破人亡又騙光美娟財產,還是別相認,和晴文好好過平靜生活,太複雜的富豪家庭不適合他,但他可以跟日思夜想苦尋自己多年的媽媽順慈(張倩 飾)相認,畢竟順慈是無辜的。

黃文星《黃金歲月》身世爆!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當?!
阿邦會和順慈相認嗎

昨播出觀眾才開心阿邦求婚晴文成功,一家三口就要團圓,現在看似邦晴婚禮有變數,兩大魔王郭建興和張文斌一定會來阻擋婚禮,感嘆為何每次只要有婚禮就會有大事發生,為何不能有一次幸福好好地走上紅毯呢,一定要虐死邦晴CP才開心嗎?!

黃文星《黃金歲月》身世爆!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當?!
翻攝自黃文星臉書 

《黃金歲月》影帝藍葦華在臉書PO文真情告白爹地文斌(霍正奇飾)「我最愛的人是你,父子連心阿」,「沒有什麼比親情更重要的,Marco加油。」似預埋落海伏筆?這讓范瑞君留言「真情告白」、梁佑南也留言「還是小鮮肉吸睛!但爹地的心裡只有你媽咪,世界變了!」,粉絲讚嘆影帝藍葦華演活草根暖男蔡永森,又可以演活超欠扁黑化Marco,和弟弟耀光間的對話中兄弟兩人眼神都是戲,這次Marco一定會為了救父親落海,影帝帥氣演技沒話說,但看你欺負美娟、崇輝母子就火大,太壞了!

黃文星《黃金歲月》身世爆!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當?!
翻攝自影像

《黃金歲月》邦晴CP會順利成婚?! Marco會為救父落海領便當?!阿邦會和順慈相認嗎?請繼續關注喔!

【看更多】

陳美鳳《黃金歲月》超逆齡新造型曝光! 陳仙梅猛誇「溫柔婉約好美阿!」網喊五年後一樣美!

《黃金歲月》林韋君驚喜加入!是落海變臉後曉芸?!網開心喊「我的女神回來了」!

四季線上/劉培玉報導 封面照翻攝自及藍葦華臉書



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6