暑假首週末 自來水園區祭2天免費入園

炎炎夏日,不少家長趁周末假日,攜家帶眷到水樂園玩水消暑,位在台北的自來水園區,睽違2年重新開幕,更祭出兩天免費入園,吸引不少家庭來這裡享受消暑的快感,另外兒童新樂園的水樂園也同步開放。

傾盆大水傾瀉而下,讓小孩尖叫聲響徹全場,暑假後的第一個周末,兒童新樂園的"小小水樂園"就湧現出門放風的小孩,盡情玩水消暑。

小朋友說,「我直接跌到泳池一定要把鼻孔用濕。」、「泡到水裡面,直接跳進去。」

暑假首週末 自來水園區祭2天免費入園

不只要玩遊樂設施,不少小孩有備而來,準備水槍打起水仗,甚至有小孩等不及了,還沒換上泳褲,就已經要先下水參一腳,有的更已經玩瘋,直接躺在水裡,就要全身溼透才罷休,暑假到了還是要玩玩水最過癮,而如果不想要全身溼透的話,來這裡玩水上碰碰船也是不錯的選擇。

另一水上項設施碰碰船,同樣也受到小小孩青睞,疫情趨緩加上高溫加持,停了一年的水樂園重新開放,週末入園人數就已經上看5000人!

暑假首週末 自來水園區祭2天免費入園

兒童新樂園委管處股長張丁輝表示,「去年因疫情的關係沒有開放,今年我們7月1日之後開始開放,我們也是希望大家能夠放鬆,疫情比較趨緩之後能夠多到園區走動。」

快速溜下滑梯,儘管已經被淋的睜不開眼,還是笑得好開心,台北的自來水園區,也宣告回歸,周末更祭出免費入園,讓進場玩水的民眾,人潮洶湧!

小朋友說,「每次玩水都會玩得很瘋狂,潛在水裡一直瘋狂的游。」

家長說,「趕快帶他們來放電一下,回去才比較好睡。」

暑假首週末 自來水園區祭2天免費入園

自來水園區原本考量到疫情,有限制500人進場的規定,沒想到光是一個上午,總入園人數就已經超過3000人,園區決定適度放寬限制,讓遠道而來的民眾不至於撲空,同時也加強場邊的消毒工作,就希望防疫滿分、讓大人小孩都能玩得盡興。

(民視新聞/呂中漁、黃鴻宇 台北-新北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6