侯友宜新莊成立聯合競選總部 盧北上侯南下母雞尬場?侯這樣說

民視新聞/綜合報導

新北市長侯友宜今天(16日)在新莊成立聯合競選總部,議長蔣根煌、市議員黃林玲玲、參選人戴湘儀等人都到場,展現出大團結氣勢。

新北市長侯友宜說,「其實我們每一個人,都是一步一腳印,不但要讓4年前的政見兌現,最重要的兌現以後,要跟我們新莊市民來報告,讓新莊市民了解,我們這4年做哪些事,我們最重要的對手是我們自己,我們自己要不斷的要超越自己,今天的新北市,今天的新莊要比昨天好,明天的新莊一定要比今天好,所以我覺得所有有做事的議長、議員,跟我大家一起努力,讓新莊越來越好,我非常敬佩盧秀燕市長,她是一步一腳印,認真務實做事的女性市長,她不但做的好,更重要我們都團結在一起,面對想要好好做事,能夠擔任市長或是縣長的候選人,我們都給予滿滿力量的支持,我們大家齊心齊力好好做事情。」

侯友宜新莊成立聯合競選總部 盧北上侯南下母雞尬場?侯這樣說

大家一起揮旗,高喊凍蒜,但其實民進黨新北市長參選人林佳龍恰巧也在斜對角線的新莊棒球場前造勢,充滿對決氛圍。侯友宜強調,最重要是來跟新莊的市民報告4年來做了哪些事情,最重要對手是自己,另外,台中市長盧秀燕今天北上輔選黨籍議員,外界關注是否雙母雞尬場。侯友宜說,自己非常敬佩盧秀燕,是一步一腳印認真務實做事的女性市長,大家都團結在一起,面對想要好好做事,他都給予滿滿支持力量。