PTT都是老人味?他曝「三轉變高齡化」網笑:再過幾年就討論老人院
他曝PTT「三轉變高齡化」,網友表示認同。(示意圖/翻攝自pexels)

生活中心/李明融報導

PTT是台灣多年的網路論壇,也稱做「批踢踢實業坊」,自2018年9月暫停開放註冊新帳號,就再也沒有新辦帳號加入,加上近年其他新生代網路論壇的崛起,有網友表示「PTT是不是真的老化的很嚴重?」,讓不少PTT網友認同直呼「是,滿滿的老人味」。

更多新聞: 土耳其捐贈物資「限全新」引熱議!駐處4字解釋 過來人曝背後原因


PTT都是老人味?他曝「三轉變高齡化」網笑:再過幾年就討論老人院
有網友疑惑PTT現在是不是都是年紀較大的人在使用。(圖/翻攝自PTT)

有網友在PTT上以「PTT是不是真的高齡化很嚴重」為題發文表示,回想過去PTT的貼文類型發展,他表示「以前那些顆顆笑的幻想文,從學姊學妹變成了女同事,西斯版從豪洨經歷校園生活,轉變成了老闆抽獎壯陽藥文」讓原PO直呼超可悲,婚姻板也成為常駐熱門,就連「Boy-Girl板」也幾乎沒有校園情侶,這讓原PO疑惑表示,「PTT是不是真的老化的很嚴重?」。


貼文一出,有網友紛紛表示認同,留言「是,滿滿的老人味」、「使用者年齡自然增長」、「女同事文真的超多」、「再過30年後就會有大量的安養院、靈骨塔開箱文」、「股市、房板、車板,現在都常駐前幾熱門了」、「少子化啊,滿正常的吧」、「沒聽過年齡只是數字而已嗎?」。

更多新聞: 不是寫錯!唐吉訶德營業時間「08-25」他偷笑 網曝真相好糗