看到拳頭硬!樂天新學妹自介狂撒嬌 學姐籃籃「怒折道具板」不錄了
樂天女孩YouTube頻道,日前拍攝新學妹自我介紹企劃,並由身為學姐的眾人來檢驗成果。(圖/「 Rakuten Girls」YouTube)

影音中心/吳恩昀報導

樂天桃猿啦啦隊,前段時間剛迎來一批新學妹,為了讓球迷更認識她們,樂天女孩YouTube頻道,日前拍攝8位學妹的自我介紹企劃,並由身為學姐的眾人來檢驗,究竟學妹的自介內容是否符合事實,其中,學妹林儷軒的撒嬌個人技,竟讓學姐們看到「拳頭硬」瘋狂吐槽,而籃籃更是憤而折斷道具直呼不錄了,讓眾人都笑翻。

更多新聞: 樂天桃猿春訓內容曝光!方昶詠見演練1戰術被震撼 驚呼:難怪那麼強

樂天啦啦隊新學妹們,在自我介紹板子上寫下自身的興趣、個人技、外貌特徵、他人評價等內容,並排排站依序接受學姐們嚴格審核,確認自介內容否符合實情。沒想到光是第一位學妹林儷軒的自介,就讓學姐們全看傻,不僅完全不敢展現「模仿芷軒撒嬌」這項奇葩個人技,據說很愛傳「搞怪照」的標準,更被學姐們瘋狂吐槽。籃籃還作勢折斷道具板,崩潰直呼:「我不錄了!我真不懂現在年輕人在想什麼!」混亂現場讓眾人都笑翻。

看到拳頭硬!樂天新學妹自介狂撒嬌 學姐籃籃「怒折道具板」不錄了
林儷軒不到位的撒嬌個人技與搞怪自拍,讓籃籃傻眼到怒折道具板,直呼不錄了。(圖/「 Rakuten Girls」YouTube)
除了林儷軒外,不少學妹也都展示出風格各異的撒嬌技巧,芷軒扭動身體,用超嗲嬌喊直呼:「領隊抱抱!」讓大家都驚呼連連,笑讚明年隊長絕對是她;而心韻則是兼具霸氣與俏皮的反差式撒嬌、凱伊甚至表演出一段女僕式賣萌,讓領隊只能無奈的配合演出,學妹們的各種超奶撒嬌,讓網友都讚翻,羨慕直呼也好想體驗一下。
看到拳頭硬!樂天新學妹自介狂撒嬌 學姐籃籃「怒折道具板」不錄了
芷軒扭動身體,用奶音語氣撒嬌,超狂招數讓眾人大開眼界。(圖/「 Rakuten Girls」YouTube)


更多新聞: 超養眼!經典女孩WBC應援曲懶人包 13萬網嗨翻:想看想聽的都在這


🔥 大家都在看 👉  點我看熱門新聞
🔥 決戰2024!總統大選&立委選戰現在進行式 👉 總統立委