快新聞/遭民眾黨嗆別吃豆腐 朱立倫:希望柯主席在美國訪問一切順利
朱立倫表示,相信團結勝選的決心大家應該都有,希望柯文哲在美國訪問一切順利。(圖/民視新聞)

即時中心/陳思妤報導

國民黨2024總統人選未定,而國民黨主席朱立倫頻頻喊團結勝選、非綠大聯盟,還說會和鴻海創辦人郭台銘抱持聯繫,並希望和民眾黨主席柯文哲團結。對此,民眾黨發言人楊寶楨批評,「請藍營不要再一直靠過來吃民眾黨豆腐了」,也希望不要只透過媒體放話。朱立倫今(16)日表示,相信團結勝選的決心大家應該都有,希望柯文哲在美國訪問一切順利。

更多新聞: 快新聞/退出國民黨大新店立委初選 劉哲彰: 做這決定我非常難過

楊寶楨昨天在臉書表示,請藍營不要再一直靠過來吃民眾黨豆腐了,立場很明確,不樂見「下架民進黨」、「非綠大聯盟」這樣的口號或是標籤;至於朱立倫說要和柯文哲團結,楊寶楨也說,「忍不住再弱弱地問一句:請問有具體的『合作』方案嗎?希望別只一直是透過媒體喊話」。

朱立倫今上午參加2023年緬甸浴佛祈福迎新年活動,接受媒體聯訪時被問到,民眾黨說非綠聯盟是在吃豆腐,這方面跟民眾黨有合作具體方案?朱立倫指出,非常誠意希望和包括民眾黨朋友在一起,大家共同目標都是希望台灣好,下一代能夠過好日子,兩岸能夠安定和平,「大家都希望能夠一起團結努力勝選,這個決心我相信是大家應該都要有的」。

朱立倫還說,柯文哲現在再美國訪問,「希望柯主席在美國訪問一切順利,未來還有一段路要努力,大家持續來努力」。

更多新聞: 快新聞/郭台銘結束訪日預告週二開記者會 朱立倫再喊團結:這次也辛苦了