彭政閔總教練首戰!蔡阿嘎曝百萬象迷心聲 「1情況」絕對凍未條
蔡阿嘎曬出與恰恰的合照,祝他今天收下首勝。(圖/翻攝自IG@yga0721)

娛樂中心/李國綸報導

中信兄弟球團人事大地震,「恰恰」彭政閔正式接掌總教練職務,林威助則是轉任球團海外發展顧問,今(12)日迎來恰恰執掌兵符首戰,身為資深象迷的百萬網紅蔡阿嘎說出象迷心聲,祝福恰恰今天就拿下執教首勝,但也提到如果再發生類似事件傷到恰恰,百萬爪迷真的會凍未條。

更多新聞: 《市井豪門》人人都愛冠廷,到底冠廷最後會跟著誰呢?

蔡阿嘎晚間在IG曬出先前與恰恰的合照,祝福恰總今天就拿下執教生涯第一勝,但他也質疑「到底是犯了多大的天條,需要這時候就緊急把神主牌恰神推出來?」並且對中信球團喊話,「如果再傷到恰神,百萬爪迷就凍未條了喔!」

中信球團突如其來的人事調動,讓廣大象迷摸不著頭緒,內心更是相當矛盾,對於恰恰擔任總教練感到開心,卻也對助總離去感到不捨,有些象迷更在蔡阿嘎貼文底下留言「雖然我也很喜歡恰哥啦!但還是很替威助抱不平」、「真的凍抹條」、「再欺負恰哥百萬象迷可能跟他拼了」。

彭政閔總教練首戰!蔡阿嘎曝百萬象迷心聲 「1情況」絕對凍未條
人氣球星「恰恰」彭政閔接任總教練。(圖/民視新聞資料照)


彭政閔披上象徵生日8月6日的「86」背號,首役就是經典好戲獅象大戰,他笑稱或許是命運的安排,突然執掌兵符確實有壓力,接獲消息第一時間也感到錯愕,不過想其他東西也沒有用,該怎麼做就怎麼做,也不忘稱讚林威助把球隊帶得很好,自己有很多地方要向他學習。

針對外界傳言質疑,球團老闆辜仲諒介入林威助的球隊調度,進而導致兩人關係破裂,領隊劉志威嚴正否認「絕無此事」,日前他也提到此次的教練異動與球隊近期戰績無關,而是以球隊長遠的規劃作為安排。

彭政閔總教練首戰!蔡阿嘎曝百萬象迷心聲 「1情況」絕對凍未條
林威助轉任海外發展顧問,協助推動亞洲大聯盟。(圖/翻攝自兄弟Fans Club臉書)



更多新聞: 精品假包話題熱!影帝藍葦華不送包給老婆親吐送現金卡實在!