張家瑋《市井豪門》為結婚騙孕慘遭報應!意外曝將和「他」配對?

四季線上/林佩玟報導

張家瑋在民視八點檔《市井豪門》飾演「高晶晶」,近日角色逐漸黑化中,戲裡為了留住男友張書偉(飾演林國勝)故意假懷孕,還怕東窗事發設計假車禍裝流產,卻沒想到真的發生車禍,子宮卵巢被拿掉真的不能生育了,讓她徹底崩潰,到底張家瑋、張書偉、謝京穎這三角關係會如何發展讓觀眾相當期待外,似乎有第四位加入這複雜關係!

張家瑋《》
張家瑋《》

民視八點檔臉書曝光一則番外篇影片「原來晶晶的完美對象在這邊」竟然是洪毛,在劇中飾演黃金單身漢「邱孟宗」是陳仙梅的哥哥,剛好「孟宗喜歡漂亮的 晶晶喜歡有錢的」兩人各取所需配一對,張家瑋開玩笑說「選來選去 選到賣龍眼的」,洪毛不甘示弱回「我龍眼有好幾甲」且「嫁給年紀比較大的 你可以一下子得到很多財產 不用等太久」,演員私下你一句我一句鬥嘴,逗得現場哈哈大笑,網友也留言直呼「不錯啦晶晶配孟宗」感覺也很有愛。

張家瑋《》

【看更多】
恭喜賴慧如被求婚!尹昭德《市井豪門》單膝下跪浪漫告白:當我一輩子的太太
吳東諺《市井豪門》李成龍角色殺青「埋伏筆」?倪齊民曝:沒找到屍體前都有機會
李又汝甜曝婚後生活!直男老公這一舉動讓她驚喜喊:我又戀愛了

封面翻攝張家瑋.洪毛FB

【原文出處】張家瑋《市井豪門》為結婚騙孕慘遭報應!意外曝將和「他」配對?