《古惑仔》鄭浩南「滿臉皺紋」開直播!58歲「臉凹出洞」真面目震撼網
鄭浩南近日直播的模樣,被網友認為很憔悴。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/許嘉惠報導

58歲香港男星鄭浩南憑著《古惑仔》系列作品的反派角色走紅。2022年他自爆與妻子發生不愉快的事,認為是因工作以致聚少離多導致婚變,財產還幾乎都在妻子名下。近日鄭浩南終於開直播露面,卻被發現他臉頰凹陷,還滿臉皺紋,憔悴又老態的模樣引來粉絲的擔憂。

更多新聞: 曾微微一笑很傾城!31歲鄭爽「禿額又腫成包子」網嚇壞:判若兩人


《古惑仔》鄭浩南「滿臉皺紋」開直播!58歲「臉凹出洞」真面目震撼網
鄭浩南2022年傳出婚變的消息,被質疑是因為第三者介入。(圖/翻攝自鄭浩南抖音)


鄭浩南自去年爆出婚變後,暫停直播了許久。近日終於回歸直播,他在自己擁有的166萬人訂閱的抖音開直播,畫面中,他身穿白T、外搭一件牛仔襯衫,裝扮十分休閒,不過,有網友發現,他雖然有開濾鏡,仍遮不住臉上滿滿的皺紋,臉頰也出現大凹陷,不如以往豐腴,看起來蒼老又憔悴許多,讓不少粉絲都留言鼓勵,希望他能早日走出婚變的傷痛。

《古惑仔》鄭浩南「滿臉皺紋」開直播!58歲「臉凹出洞」真面目震撼網
鄭浩南回歸直播,卻被網友發現臉凹、皺紋多。(圖/翻攝自微博)

事實上,鄭浩南2022年9月出席電影《壹獄II劫數難逃》殺青宴時,自爆婚姻出現狀況,去年聖誕節前夕特別打電話給老婆,預告將回家,卻遭女方掛電話,被問是否有第三者?鄭浩南低調不願多談,只說「我很愛家人,沒想到這事情會發生在我身上。」,與老婆之間的問題已交由律師處理。2022年底,他也上傳影片祝賀新年,並表示「過去的事不要再回頭看,要往前看」。




更多新聞: 《古惑仔》鄭浩南憔悴吃路邊攤遭捕獲!58歲真面目「暴瘦凹陷」認不出