卸貨倒數3天 前主播卓君澤為愛挺孕肚主持!威廉生日投身公益所得全數捐出!

四季線上/劉培玉 報導

「棒棒堂」成員藝人-威廉,今年擔任台灣優質生命協會理事,更是在38歲生日當天(7日)力邀演藝界各路好友一起加入「歡迎光臨藝齊找愛公益二手拍」,當天還大膽的邀請妻子卓卓,卓君澤擔任主持人,卓卓直喊:「哪裡來的勇氣讓沒幾天就要生產的孕婦站舞台的啦!」但為了支持老公的義舉,以及為了兒子百香果可以感受到公益的心,卓卓表示還是要拚了。

卸貨倒數3天 最美主播妻卓君澤為愛站台主持!威廉生日投身公益所得全數捐出!
威廉老婆也是前主播卓君澤挺孕肚擔任主持人為公益拍賣 

好人緣的他在演藝圈好友力挺下募集非常多的拍賣品,這次捐贈的物品都是高價精品、名牌衣,希望讓愛心實體化,能為社會做更多好事!威廉也非常感謝一直挺他的好友們,這些物品都具有特殊的價值和紀念意義,也是藝人們與粉絲的特殊聯絡和共同回憶」。威廉更透過這次拍賣希望能夠將這份關懷和愛心傳遞給更多人,並將拍賣的款項將全數捐贈給台灣優質生命協會,確保資金得以有效運用在真正需要幫助的地方。

卸貨倒數3天 最美主播妻卓君澤為愛站台主持!威廉生日投身公益所得全數捐出!
廖威廉回到台中他的故鄉辦二手拍活動  廖威廉回到台中他的故鄉辦二手拍活動  

紀寶如秘書長表示:「從威廉成家前就認識他,他就非常熱心公益,第一次參與探訪就跟著我們到和平醫院護理之家探望長輩們,一點都不馬虎穿的很帥氣的大跳熱舞給長輩看,到現在成家成為百香果爸爸更是越發成熟有韻味,還自發的善用自身影響力,點燃這束曙光,出錢出力義賣二手物品、捐贈物資、提供關懷和支援,盡己所能地奉獻著愛與關懷。我相信威廉絕對是新生代藝人的善心典範,不僅溫暖了弱勢族群的心房,更成為了他們重新站起的力量泉源」。

卸貨倒數3天 最美主播妻卓君澤為愛站台主持!威廉生日投身公益所得全數捐出!
廖威廉拉好友和太太一起做公益二手拍義賣所得全捐給台灣優質生命協會

【看更多】

孫可芳親吐和劉冠廷已登記成人妻! 驚曝金鐘紅毯戰袍還沒準備

閃嫁豪門五年!名模殷琦報喜懷二胎 傲人上圍再升級