30歲饒舌歌手婁峻碩 曝小臉秘訣上健身房操肌都靠它

四季線上/劉培玉 報導

上月剛在北流完成首場「上漲」個人大型演唱會的婁峻碩,明年出道邁向第10年,聲勢、人氣不斷上漲的他,最近獲國際知名眼鏡品牌「Ray-Ban雷朋」青睞,演繹4款2023秋冬流行趨勢眼鏡,他興奮表示:「其中有一款,是想要成為『小臉星人』必備,戴上它,臉馬上比別人小一號!」

因為有輕度近視,婁峻碩日常生活除了工作、表演之外,多數時間習慣配戴眼鏡,今年他連續拍了《器子》、《夏日的檸檬草》2部電影,長時間閱讀劇本,戴隱形眼鏡很容易疲勞,私底下閉關、戴眼鏡做劇本功課,反而成為他的日常。

30歲饒舌歌手婁峻碩 曝小臉秘訣上健身房操肌都靠它
XSHOU婁峻碩演繹秋冬形象款 照片:Ray-Ban雷朋 提供

坦言自己愛漂亮、追求完美,所以眼鏡對婁峻碩來說,除了維持清晰視野的功能性,「搭配性」更是他在挑選眼鏡配戴時的首要考量,他說:「很多人覺得戴上眼鏡就會變成書呆子,那是因為大家沒有選對眼鏡,這次戴上品牌的膠框眼鏡,它真的好輕,就算運動、去健身房重訓的時候戴上,也不會有負擔還很堅固,就是要帥啊!」他在演唱會上豪邁脫去上衣、令全場驚呼又驚豔的「大肌肌」,很多時候都是戴著眼鏡推出來的!

社群時代每個人都喜歡拍照上傳IG、FB,婁峻碩笑說:「每次拍照,一定會有人喜歡躲在別人後面,讓自己看起來臉比較小,其實都是自欺欺人!他推薦透過幾何大方框的設計,可以輕易抓住眾人目光,最重要的是,臉看起來會變小,想化身小臉星人就選這款,不用再躲去後面,勇敢站前面!」

【精選綜藝】娛樂百分百 凹嗚狼人殺  陳零九 小賴 黃偉晉

【看更多】

王識賢樂當「地方俠醫」勤練縫合自曝手快抽筋!聯手陳嘉樺Ella、柯叔元成三巨頭

路嘉欣、法蘭 Fran獻聲助陣 趙逸嵐出任秀導攜12金釵編織「喉嚨夢」

【原文出處】30歲饒舌歌手婁峻碩 曝小臉秘訣上健身房操肌都靠它