樂天女孩「籃籃」 為浪浪發聲! 聽聞悲慘身世 忍不住紅了眼眶!

四季線上/劉培玉 報導

人美又有愛心!愛心滿滿的樂天女孩,為幫助流浪動物能有溫暖的家,不再受餓挨凍,日前與財團法人流浪動物之家基金會合作,拍攝限量2024浪浪毛孩公益月曆;5位樂天女孩包括《綜藝大集合》班底籃籃、十元、陳伊、琳妲、嘎琳,進攝影棚後即與毛孩們互動玩耍,原本呈現貓狗大戰非常淘氣的小動物們,竟立即被這群散播歡樂與愛的女孩們收服,拍照時都非常乖巧配合,讓拍攝圓滿順利完成。

樂天女孩「籃籃」 為浪浪發聲! 提及悲慘身世 忍不住紅了眼眶!
樂天女孩琳妲與可愛浪浪互動。圖片:財團法人流浪動物之家基金會提供

散發陽光活力的樂天女孩,拍攝時知道毛孩們都曾經是被領養收養的流浪動物,雖然現在都有鏟屎官細心照料,過著幸福快樂的日子,但聽到帶著毛孩來拍攝的爸爸媽媽敘述浪浪的身世時,還是忍不住紅了眼眶,因此希望透過自己的力量,呼籲大家能給予浪浪更多關注與支持。

樂天女孩「籃籃」 為浪浪發聲! 提及悲慘身世 忍不住紅了眼眶!
樂天女孩嘎琳看到可愛浪浪直說要融化了。圖片:財團法人流浪動物之家基金會提供

這群可愛的貓狗小動物,似乎也感受到樂天女孩的愛心,一直開心舔著女孩,也會貼靠在女孩們的短裙邊調皮玩耍撒嬌,抱著毛孩的樂天女孩都說,真的被可愛毛孩融化了。

樂天女孩「籃籃」 為浪浪發聲! 提及悲慘身世 忍不住紅了眼眶!
樂天女孩十元拍照時,毛孩都十分乖巧聽話。圖片:財團法人流浪動物之家基金會提供

樂天女孩籃籃、十元、陳伊、琳妲、嘎琳先公開部分與浪浪們超有愛的側拍畫面,更精彩的互動照片,全收錄在2024公益月曆中,女孩們對粉絲喊話,強調這是一本非常值得收藏的月曆,因為可以為浪浪付出心力。

樂天女孩「籃籃」 為浪浪發聲! 提及悲慘身世 忍不住紅了眼眶!
樂天女孩陳伊逗弄可愛浪浪。圖片:財團法人流浪動物之家基金會提供

即日起在「流浪動物之家基金會」捐款網站定期定額年繳1200元(捐款連結https://reurl.cc/QZxo50),即可獲得限量5000份的「流浪動物之家與樂天女孩月曆」乙份,收藏5位樂天女孩與浪浪的可愛互動,搭配每月動物暖心語錄,陪伴2024每一天,世界更溫暖美好。

【經典綜藝】綜藝大集合 胡瓜 阿翔 籃籃 張家瑋

【看更多】

唐美雲當林依晨媽!坦言拍攝逢母喪 心情複雜!林依晨看《流星花園》親曝最愛他們

金馬影展開幕!《五月雪》導演張吉安 喊話:「不好看 都可以罵我!」

【原文出處】樂天女孩「籃籃」 為浪浪發聲! 聽聞悲慘身世 忍不住紅了眼眶!