快新聞/柯文哲自曝「有人開價2億美元要他當副手」 侯友宜回應了
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/民視新聞資料照)

即時中心/李昶毅報導

總統大選3腳督局面,民眾黨總統參選人柯文哲今(27)日驚曝,有自稱是美國阿拉斯加參議員的助理找上民眾黨,還說AIT主席羅森柏格隔天會打電話給他們,「當然不一定國民黨發動,什麼國際騙子都有」,還說曾有人開價到2億美元說,要他當副手。對此,侯友宜回應,表示這件事他不知道,但認為「暗示性語言不太妥當」。

更多新聞: 快新聞/柯文哲驚曝「有人開價2億美元要他當副手」 他分析:野狗戰法救聲量

柯文哲接受「飛碟午餐尹乃菁時間」專訪自曝,好幾個月有一名自稱是美國阿拉斯加參議員的助理,來到民眾黨中央黨部跟他們談過,甚至還說AIT主席羅森柏格隔天會打電話給他們,提醒要做好準備,後來民眾黨還打去AIT確認,「所以這個都是,當然不一定國民黨發動,什麼國際騙子都有,所以證實這就是一個局」。

主持人尹乃菁追問「你覺得誰設局?」柯文哲則說「我不曉得,也許就國際騙子」,接著柯文哲更提到過程中有人開價,「他說,你只要當副手,1億美金」,甚至後來還開價到2億美金,他則回問真的還假的。柯稱,過程中熱心人士、國際騙子一大堆,他學到一課就是以後還是「直其道而行」。

對此,侯友宜接受媒體聯訪聽到上述問題時,「這事情我不知道,不過暗示性語言不太妥當」。

更多新聞: 快新聞/指侯友宜唸簡訊「去頭去尾」 陳智菡轟:藍白合是國民黨精心策畫的戲