假賣酵素真賣毒咖啡包 藥頭倒車「衝撞員警」仍遭逮送辦
藥頭販毒遭警方逮捕(圖/翻攝畫面)

中部中心/陳仕承、林進龍台中報導

台中警方執行網路巡邏,發現有藥頭,透過通訊軟體,以「優質韓國塑身酵素」為代號,在賣毒咖啡包,員警喬裝買家,將人釣出,圍捕過程中,藥頭還衝撞警車,遭強勢警力制伏,搜出愷他命,毒咖啡包等毒品,而該名藥頭,被依販毒罪移送地檢署偵辦、起訴。

更多新聞: 見警就跑!男遭盤查突掏槍 警方及時制伏避免發生槍戰


假賣酵素真賣毒咖啡包 藥頭倒車「衝撞員警」仍遭逮送辦
藥頭倒車衝撞警車(圖/翻攝畫面)


前方去路,遭員警圍堵,嫌犯一路瘋狂倒車,甚至衝撞警車,試圖殺出血路,優勢警力,一湧而上,敲破車窗,將人拉下車來。嫌犯插翅難飛,束手就擒,員警搜查後,果然找出愷他命1包,以及毒咖啡包6包。


假賣酵素真賣毒咖啡包 藥頭倒車「衝撞員警」仍遭逮送辦
藥頭遭優勢警力制伏逮捕(圖/翻攝畫面)



原來這名藥頭,先前就被抓過,再度鋌而走險,販毒花招百出,警方發現毒咖啡包,其外包裝與韓國一款康普茶,相似度高達九成。毒咖啡包假冒成韓國知名康普茶,溫姓藥頭更在通訊軟體上,以「優質韓國塑身酵素」為名,進行銷售,掛羊頭賣狗肉,危害民眾健康,警方持續向上溯源,現在檢方,已將該名犯嫌起訴在案。


《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品,珍惜生命!健康無價,不容毒噬。
《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

更多新聞: 美式賣場停車場車流人潮多掩護販毒 警車圍堵驚險逮2人!搜出市價近億K他命