紅白究極偶像對決!天使系橋本環奈VS惡魔偶像 網暈:選不出來
橋本環奈(中圖)在紅白重現「千年一遇美少女」的招牌舞姿,而一身黑衣的暗黑歌手ano(左圖)則在俏皮吐舌。(圖/翻攝自X)

娛樂中心/巫旻璇報導

日本跨年夜重頭戲《第74屆NHK紅白歌唱大賽》主持人為有吉弘行、橋本環奈、濱邊美波、主播高瀨耕造。今年雖然砍掉傑尼斯藝人,不過討論度卻不減,其中天團YOASOBI飆唱破億神曲《Idol》,多達10個當紅的日韓男團與女團助陣尬舞,主持人橋本環奈也重現「千年一遇美少女」的招牌舞姿,而一身黑衣的暗黑歌手ano則在俏皮吐舌,神還原過往表演時被拍下的「奇蹟照片」,被形容是「天使與惡魔的最終決戰」,畫面曝光後,在網路上掀起話題。

更多新聞: 福山雅治直播「忘開美顏」!54歲真面目「變老阿伯」網認不出:本人嗎?


紅白究極偶像對決!天使系橋本環奈VS惡魔偶像 網暈:選不出來
橋本環奈(右圖)當年以天使偶像走紅,暗黑偶像的代表則是ano(左圖)。(圖/翻攝自X)


YOASOBI憑藉動漫《我推的孩子》主題曲〈Idol〉暴紅,更擔任《第74屆NHK紅白歌唱大賽》壓軸登場,全麥飆唱實力與CD毫無差異,讓粉們瞬間瞳孔放大,唱到一半時,鏡頭開始切到旁邊的伴舞,然而他們不是一般的舞者,個個都是紅遍國際的偶像組合,像是南韓女團NewJeans、LE SSERAFIM、TWICE小分隊MISAMO;南韓男團SEVENTEEN、Stray Kids;日本女團乃木坂46、櫻坂46、NiziU,夢幻豪華陣容,堪稱是史詩級演出。


紅白究極偶像對決!天使系橋本環奈VS惡魔偶像 網暈:選不出來
兩人在紅白重現當年經典名場面。(圖/翻攝自X)


其中橋本環奈也重現「千年一遇美少女」招牌舞姿,身旁的暗黑偶像ano則是一身黑衣的在俏皮吐舌,重現當年兩人「天使與惡魔」的照片,畫面曝光後,掀起網友討論,紛紛留言驚呼「改變人生的照片」、「夢幻聯動好好看」、「這橋段真的set的太好了~~~」、「老Ano粉路過,當下看到這幕馬上想到這個梗直接笑噴」、「夢幻共演 2023完美收官之一了」、「選不出來」。


 

更多新聞: 蕾菈「大破戰袍炸開」認錯道歉!「膨脹弧線全看光」網暈船:有誠意