快新聞/潔達洛杉磯自宅驚傳遭入侵 2男「爬陽台」遭抓包後落跑
美國女星潔達。(圖/歐新社提供)

即時中心/顏一軒報導

美國女星潔達(Jada Pinkett Smith)前(2022)年因為理平頭在奧斯卡頒獎典禮遭調侃一事,鬧得沸沸揚揚,孰料近日她位於洛杉磯的住宅,竟傳出遭到兩名陌生男子企圖攀爬陽台入侵的消息,所幸她發現得快及早報警,入侵者也在警方到場前就逃之夭夭;至於確切的犯案原因,仍有待調查釐清。

更多新聞: 快新聞/演《洛基》拳王爆紅 好萊塢男星逝世享壽76歲

英國《每日星報》(The Daily Star)11日報導,近日某晚8時許,當潔達獨自一人待在洛杉磯的家中時,意外發現2名身穿帶帽的運動衫的男子,企圖攀爬到陽台進入家中,她在萬不得已的狀況下,立即打電話給警方求助。

據報導,目前不太清楚,主持網路談話節目《紅桌談話》(Red Table Talk)的潔達,當時是否一個人在家;所幸她及早發現了可疑的入侵者,並在警方到場前嚇跑了他們。

美國娛樂媒體《TMZ》掌握執法部門消息人士的說法稱,兩名入侵者準備攀爬入侵潔達位於洛杉磯住所時,都以為屋內沒人;目前尚無證據顯示潔達是否被鎖定,亦或她只是當地名宅近日頻遭入侵的其中一戶受害者。

更多新聞: 間諜動作片《機密特務:阿蓋爾》 首映週末奪北末票房冠軍