黑衣人包圍「發亮貴婦」竟是40歲陳妍希!路人死亡抓拍「顏值大破防」網看愣了
陳妍希「野生抓拍」0修飾美貌在網路瘋傳,讓許多網友都看呆了。(圖/翻攝自陳妍希@微博(左)、娛旅君@微博(右))

娛樂中心/曾郁雅報導

女星陳妍希憑藉演出《那些年,我們一起追的女孩》女神沈佳宜,成為亞洲觀眾瘋狂追隨的「國民初戀」,於2016年與中國演員陳曉結婚的陳妍希,不只將工作重心轉至中國,日常生活、家庭經營也幾乎都離不開中國,相當積極出演當地節目的她,近日忙碌於拍攝全新作品,不少粉絲都曬出巧遇「工作中」陳妍希的目擊照片,近日更有一組陳妍希「0濾鏡」的側拍畫面在網路瘋傳,不少網友見到陳妍希拿掉濾鏡的真實臉蛋都不禁驚呼:「不敢相信!」。

更多新聞: 楊謹華突PO文「祝自己母親節快樂」!曬3照全認了…網一看狂賀:當媽啦


黑衣人包圍「發亮貴婦」竟是40歲陳妍希!路人死亡抓拍「顏值大破防」全網看愣了
陳妍希近期活躍於中國各大綜藝影視作品,展現多變樣貌。(圖/翻攝自陳妍希@微博)

40歲「國民初戀」陳妍希近年忙碌於在中國的工作行程,不只接下多檔電視電影拍攝,更在綜藝節目展現活潑性格,讓大批粉絲忠心追隨她的活躍近況,近日一組在街邊巧遇陳妍希本人的側拍照片在網路瘋傳,原PO公開自己在大街遇到打扮精緻的陳妍希,她專注拍攝工作的身影,讓原PO忍不住驚呼:「她本人個子不高,皮膚超級好,臉很小。」。



黑衣人包圍「發亮貴婦」竟是40歲陳妍希!路人死亡抓拍「顏值大破防」全網看愣了
陳妍希拍到現身街頭工作。(圖/翻攝自娛旅君@微博)

從原PO曬出畫面更能看到,沒有任何打光與修圖加持的陳妍希,依舊顯得肌膚潔白,不過當陳妍希微微張嘴、抬眼望向前方的瞬間,左右臉頰的「嘴邊肉」有些下墜,露出些許疲態,此組畫面在網路曝光之後,許多粉絲依然認為陳妍希狀態相當不錯:「狀態非常好!」、「臉真得好小。」、「清新自然!」、「美。」、「挺好的。」、「好想巧遇女神啊!」、「真好。」。


更多新聞: 伊能靜「私下真面目」遭愛子流出!暗黑小洋裝扛不住「56歲狀態」網震:太扯