Toyz2天後將入獄「事業、女友要交給誰顧」?蹦闆認了:「這」我來
蹦闆公開透露Toyz服刑地點,以及點出自己將會協助他照顧家人與事業。(圖/翻攝Toyz、蹦闆臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

網紅Toyz於2021年被查獲販賣二級毒品大麻菸彈,最終遭判4年2月定讞。消息曝光後引發大量網友關注於討論,Toyz也坦言自己身邊最放不下的就是媽媽與女友。稍早傳出Toyz將於16日、也就是兩天後赴台中地檢署報到,隨後則由中檢執行科檢察官執行發監。由於距離入監時間相當緊迫,Toyz的個人公司、家人與女友,要交由誰打理,直播網紅「蹦闆」也公開承認部分會交由他來協助。


更多新聞: Toyz最快5月底入獄!鍾培生曬10年前舊照「29字酸爆」網笑:鞭屍


Toyz2天後將入獄「事業、女友要交給誰顧」?蹦闆認了:「這」我來
Toyz將於16日執行發監。(圖/翻攝Toyz臉書)


根據《自由時報》報導,「蹦闆」今日出席公開活動時,被問到好友Toyz,他表示:「我就跟他說,反正鑽石到哪裡都會發亮,他出來之後一定會有更多題材可以講。」蹦闆進一步說,自己有承諾Toyz會每週去探監,並透露Toyz將在桃園龜山服刑。

Toyz2天後將入獄「事業、女友要交給誰顧」?蹦闆認了:「這」我來
蹦闆指出Toyz女友總不能由他照顧,但他的公司與媽媽則會交給他協助處理。(圖/翻攝蹦闆臉書)

至於Toyz先前提過自己最放不下的媽媽與女友,蹦闆則說:「公司的部分我接下來會幫他處理,情人我總不能照顧;至於他擔心媽媽,我會當成我自己的媽媽來照顧。蹦闆無奈說,自己原先要進行的計畫原想找Toyz來當嘉賓,如今服刑時間確定在16日,讓他大嘆計畫趕不上變化。


更多新聞: Toyz入監前「超慘面容」全被拍!被關地點曝「幹這事」走的好看一點