松山分局警涉收賄包庇業者 相關涉案人赫見議員葉林傳助理
議員助理涉案遭約談(圖/民視新聞)

社會中心/綜合報導

現任松山分局行政組劉姓巡官,涉嫌在任職中二所巡佐期間,與7家賭博、色情業者勾串,每月收受數10萬元賄款,洩露臨檢、查緝等資訊,檢警調兵分70路搜索,傳喚劉姓巡官等36人到案,其中涉案人竟然還包含國民黨台北市議員,葉林傳前任、現任助理!

更多新聞: 警界醜聞+1! 新北6員警涉嫌包庇賭場 訊後1聲押、3交保、2飭回

記者vs.台北市議員葉林傳助理:「你有行賄警察嗎?」

戴眼鏡外型斯文,穿著全套西裝,他是國民黨台北市議員葉林傳的助理,面對記者詢問,全程不發一語,但檢調查出,他和賭博以及色情業者,涉嫌行賄警方,躲避查緝。


 松山分局警涉收賄包庇業者 相關涉案人赫見議員葉林傳助理
檢警約談36人(圖/民視新聞)


同樣被帶到北檢偵訊的,還有這些外型姣好身材曼妙的女子,以及賭博業者,這些人面對鏡頭通通保持沉默。

檢調接獲線報,松山分局劉姓巡官,過去擔任中山分局中二所巡佐期間,涉嫌與七家賭博、色情業者勾串,洩漏臨檢跟查緝的資訊,每月收受數十萬元。檢警兵分70路搜索,大動作傳喚36人。


 松山分局警涉收賄包庇業者 相關涉案人赫見議員葉林傳助理
議員助理涉案遭約談(圖/翻攝網路)


只是檢警深入追查赫然發現,選區就在中山大同的市議員葉林傳,他的前任跟現任助理都涉案,現在一干人等通通被調查官帶到北檢複訊,究竟幕後還有沒有更多人涉案,就看檢調掌握多少證據!


《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

更多新聞: 抄賭博機房驚見「小隊長也在」 分局長澄清:他是在「玩狗」