快新聞/用行動振興花蓮觀光! 蕭美琴「當旅遊達人」帶黨工High玩花蓮
蕭美琴「當旅遊達人」帶黨工High玩花蓮。(圖/取自蕭美琴Threads)

即時中心/游明哲報導

日前0403地震重創花蓮,許多產業也因此受到影響。為了振興花蓮震災後的觀光,副總統當選人蕭美琴今(15)日透露,自己邀請了民進黨黨工一起響應旅遊活動,第一梯次很快額滿,自己還充當了旅遊達人,「歡迎大家搭火車去旅遊」。

更多新聞: 快新聞/花蓮老宅冰店無預警宣告將熄燈 老饕擠爆店家:捨不得

為了振興花蓮震災後的觀光,蕭美琴說,自己邀請了民進黨黨工一起響應旅遊活動,建立信心,「謝謝福委會的支持,很快第一梯次名額40人很快就滿了」。

蕭美琴提到,前兩天在花蓮非常豐富的旅程,自己也充當旅遊達人,拍了一些影片介紹各種活動,海上的、潭上的、陸上的、室內室外的各種體驗,會陸續推出,「花蓮很美,歡迎大家搭火車去旅遊」。

更多新聞: 花蓮知名老宅冰店突宣布歇業 5/19最後營業日