Toyz淚崩入獄!獻「最後道別禮」全台免費換1杯飲料 時間、方式曝光
Toyz獻「最後道別禮」,全台免費換1杯飲料。(圖/翻攝自Toyz直播)

娛樂中心/李明融報導

知名網紅直播主Toyz(劉偉健)3年前被警方查獲販售二級毒品大麻菸彈,遭法院二審判處4年2個月的有期徒刑,昨天(15日)在入獄的前一晚特別開服刑前的最後一次直播,向粉絲道別,過程中一度止不住情緒痛哭。不過他為了向粉絲「珍重再見」宣布要請全台灣人喝飲料,領取時間、方法也曝光。

更多新聞: 稱藍寶堅尼撞碎「大聯盟夢」!男大生索賠6400萬 超哥:頭剁下來給你


Toyz淚崩入獄!獻「最後道別禮」全台免費換1杯飲料 時間、方式曝光
Toyz直播淚崩,向粉絲正式道別。(圖/翻攝自Toyz直播)

Toyz昨天晚間9點特別開直播與粉絲道別,直播中可以看到他臉色凝重,也將髮型理成平頭,期間他除了哽咽對家人和女友表達不捨外,宣布要請全台灣2300萬人喝一杯飲料,作為最後的道別禮。Toyz在直播中也秀出一組QR Code,透露只要登入網站註冊會員,到全台任何一間「拾汣茶屋」的分店,秀出圖片後,即可每人限領一杯免費飲料,領取時間直到他出獄為止。


Toyz今天入監服刑,他在進去前說到,「別的不說,如果大家未來有想要做事情的話,想想現在可以失去的,這是我這幾週能透體悟的事情,大家要保重,自己要離開土地,未來也許會再見。根據《ETtoday新聞雲》報導指出,本次入獄的Toyz若沒意外應該會被台中監獄安排在10人的大房間裡。至於服刑後的生活,一切都須按表操課,Toyz預計在報到後的2-3個星期,被分派到工廠工作,上工時間為週一至週五,享週休二日。

《民視新聞網》關心您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885
《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品,珍惜生命!健康無價,不容毒噬。

更多新聞: 超哥現身法院談Toyz將入獄!親曝「他求償1億」嗆:無賴沒什麼好講