快新聞/網酸「8年國會過半都沒做事」 林靜儀列政績打臉:知覺神經遲鈍要注意身體
準衛福部政次林靜儀。(圖/擷取自林靜儀臉書)

即時中心/詹詠淇報導

準衛福部政次林靜儀今(18)日指出,今天有網友稱,「8年國會過半都沒做」,真的很沒創意,事實是,隨便開車就會走到前瞻基礎建設做的路、喝到前瞻基礎建設存的水,「如果知覺神經那麼遲鈍,要注意一下身體狀況」,她更感嘆,裝睡的人叫不醒,偏偏還有心跳又不能電擊和CPR,「叫叫CABD程序一直停在叫叫,很煩」。

更多新聞: 快新聞/接衛福部政次遭酸「酬庸」 林靜儀秀學經歷吐心聲:盼尊重專業

「今日網軍調理包菜色看來是『8年國會過半都沒做』」,林靜儀今日在Threads無奈表示,「很沒創意欸」,隨便開車就會走到前瞻基礎建設做的路,喝到前瞻基礎建設存的水,你的兒孫在學校上課吹冷氣,疫情期間不但沒病死還領振興券,後來還0至99歲每人領6千。

「如果知覺神經那麼遲鈍,要注意一下身體狀況」,林靜儀指出,前瞻基礎建設8年8400億元,「這次要表決的聽說2兆起跳喔」。

「我真的在臉書粉專寫政績寫得很累了」,林靜儀感嘆,裝睡的人叫不醒,偏偏還有心跳又不能電擊和CPR,「叫叫CABD程序一直停在叫叫,很煩」。

更多新聞: 快新聞/將接衛福部政次!  林靜儀PO照曝心境:延續「任務必勝」成績