畢書盡驚喜現身演唱會秀Rap 徐若瑄嚇喊:你怎麼會來?
畢書盡驚喜現身演唱會秀Rap,徐若瑄嚇喊:「你怎麼會來?」(圖/索尼音樂提供)

生活中心/綜合報導

全能才女徐若瑄睽違18年推出新專輯,也舉辦演唱會,讓粉絲們大飽耳福,一次聽到新歌和代表作。原本節目僅安排一組嘉賓,想不到,當她唱到經典歌《美人魚》時,小天王畢書盡忽然現身,用RAP突襲加入演唱,讓徐若愣了一下,驚喜問:「怎麼會來?」

更多新聞: 演唱會話講太多?徐若瑄出專輯自嘲「性情中人」 憶打拼史紅了眼眶

粉紫色上衣,搭配搖滾褲裝,全能才女徐若瑄,演唱代表作《美人魚》,想不到全神貫注唱到副歌,忽然傳出男聲RAP,轉頭看,竟然是小天王畢書盡,驚喜現身。

徐若瑄當場愣住,但背景音樂還在播放,趕緊恢復鎮定,跟畢書盡一起唱完經典歌"美人魚",進入到訪談環節,劈頭就問...

徐若瑄說:「你怎麼會來?我們應該沒預算請2組嘉賓。」畢書盡說:「因為之前V姐辦小巨蛋演唱會時,我無法到場,心裡一直很惦念這件事,後來知道有這場演唱會,同事跟我說我之前和V姐合唱過的美人魚,有在曲目裡,就想著一定要過來。」

畢書盡驚喜現身演唱會秀Rap 徐若瑄嚇喊:你怎麼會來?
畢書盡驚喜現身徐若瑄演唱會秀Rap。(圖/索尼音樂提供)

聽到畢書盡這麼有心,徐若瑄直呼,到場的歌迷賺到了,因為本來演唱會,沒有預算請2組嘉賓,只有安排這組,合作多次的美聲女團晨悠。


睽違18年,徐若瑄再次推出新專輯,還發揮鋼鐵V精神,打鐵趁熱舉辦演唱會,一口氣獻唱專輯的11首歌曲,再加碼不少經典歌。粉絲們聽好聽滿,也度過一個彩蛋連連的難忘夜晚。

畢書盡驚喜現身演唱會秀Rap 徐若瑄嚇喊:你怎麼會來?
徐若瑄睽違18年再次推出新專輯。(圖/索尼音樂提供)


更多新聞: 8點檔《愛的榮耀》新娘吳婉君、謝京穎拚美! 賴芊合盛裝尬氣場