裝潢工乾爹伸狼爪! 13歲少女緊急通知媽媽求救
黑衣性侵犯,大搖大擺走出分局(圖/民視新聞)

地方中心/趙永博 花蓮報導

花蓮玉里,日前發生一名13歲國中生,被乾爹猥褻侵犯的案件,乾爹是一名裝潢工,因為工程關係,寄宿在國中生家裡,沒想到竟趁家人出去玩,對乾女兒伸出狼爪。被害人掙脫後,傳訊息給媽媽求救,媽媽要他先去朋友家躲並報警,事後也決定對這名嫌犯提告。

更多新聞: 快新聞/「大衛魔術」考柏菲被爆性侵 16女控訴曾遭下藥、猥褻

大搖大擺走出分局,看起來神情相當輕鬆,不說根本看不出來,不久前剛闖下大禍,對象還是自己好友的女兒。

被害人母親:「他有喝酒,然後就進入到我女兒的房間。我女兒是掙脫推開。」

裝潢工乾爹伸狼爪! 13歲少女緊急通知媽媽求救
案發地點(圖/民視新聞)

事發在花蓮玉里一處民宅,犯嫌平常在桃園做裝潢工,最近碰巧工地在玉里,便寄宿在朋友家。剛開始都很循規蹈矩,但是朋友出去玩時,卻向對方就讀國中的女兒、伸出狼爪。國中生爭脫侵犯後,傳訊息跟媽媽求救,媽媽要她先騎腳踏車出去附近朋友家躲避,並且報警,自己則火速趕回玉里。

被害人母親:「現在就由社工介入調查,現在後面都社工在幫忙的。我們後續會對他做提告,然後希望說他會受到法律的制裁。」


裝潢工乾爹伸狼爪! 13歲少女緊急通知媽媽求救
警方已將人移送地檢(圖/民視新聞)

花蓮玉里分局偵查隊長 王忠成:「已循線追查犯嫌到案,並製作筆錄完成,將依法移送台灣花蓮地方警察署偵辦。」


雖然嫌犯拼命傳訊息給被害人母親道歉,但被害人母親決定告到底,要為自己的寶貝女兒,討回應有公道。

《民視新聞網》提醒您:拒絕暴力!請撥打113、110
《民視新聞網》提醒您:尊重身體自主權!請撥打113、110
《民視新聞網》提醒您,有關散布猥褻物品罪:
刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,
處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。

更多新聞: 快新聞/台中男「酒後亂性」撿屍女網友 遭法院判刑3年4月、賠償100餘萬元