HBD夏筠婷遭換臉!網友貼「暗網代碼」求影片 勾惡驚:比創意私房更可怕
「美女CEO」夏筠婷,近日被人換臉外流情色影像,事後有無良網友發文卡影片,還貼上神秘代碼,網紅勾惡調查後,發現竟是比創意私房還可怕的存在。(圖/翻攝「勾起你心中的惡」YouTube)

影音中心/陳則元報導

擁有「美女CEO」之稱的HBD創辦人夏筠婷,日前遭有心人士AI換臉性愛影片,外流到各大網站、論壇引起爭議,夏筠婷事後聲明已委託律師蒐證提告。網紅勾惡昨(18日)發布YouTube新片,表示夏筠婷事件傳開後,有無良網友在論壇內發文消遣、卡影片,還有不明人士貼上神秘代碼,進去後發現竟是不法情色網站,內部充滿各種非法私密影像,勾惡看了都打冷顫直呼:「比創意私房更可怕、更無底線。」

更多新聞: 台AV女優胎尼「拿到日本片酬了」!親揭作品不上架原因:僅6人有影片

HBD夏筠婷遭換臉!網友貼「暗網代碼」求影片 勾惡驚:比創意私房更可怕
勾惡發現代碼內的非法網站,架構、購買程序都比創意私房可怕,甚至公布受害人IG個資。(圖/翻攝「勾起你心中的惡」YouTube)
勾惡說,夏筠婷外流事件曝光後,有網友發文調侃夏筠婷,質疑外流影片是真人非AI,結果引出數百名網友留言「卡影片」,勾惡忍不住痛批:「到底是我不正常,還是這世界越來越瘋狂?」夏筠婷身為外流事件的受害者,竟會有這麼多網友,嗜血要求觀看影片,言行舉止越來越沒有道德底線。
HBD夏筠婷遭換臉!網友貼「暗網代碼」求影片 勾惡驚:比創意私房更可怕
有網友對夏筠婷外流不以為意,還發文調侃受害者,喊話希望有影片可看。(圖/翻攝「勾起你心中的惡」YouTube)
勾惡提到,該則網友貼文下方,有不明人士貼上一串神秘代碼,經過調查後,竟發現是個「非法情色網站(以下簡稱P站)」,勾惡形容該網站「比創意私房更可怕」,不只架構更完善,創意私房內被刪除的影片,在P站竟都找得到備份,受害者包括第一線知名的女星、網紅。影片標題赤裸裸地打上「台灣自拍外流」、「某校學生外流」、「情侶自拍」等,甚至放上受害者IG,而這些影片的購買方式,還比創意私房更簡單。


《民視新聞網》提醒您,有關散布猥褻物品罪:
刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,
處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。

更多新聞: 黃子佼指控大小S等六人染毒 檢方僅驗出安眠藥、全案簽結