快新聞/影片曝光!張育成與隊友相撞傷退 本季第3度受傷
台灣好手張育成今年球季3度受傷。(資料照/擷取自facebook.com/YutheSouljaBoy)

即時中心/林捷庭報導

效力於坦帕灣光芒3A的台灣好手張育成,台灣時間20日的對上白襪3A比賽中擔任第5棒游擊手,6局下半一次追逐飛球的過程中與隊友左外野手Ronny Simon相撞,痛苦倒地後提前傷退,後續傷勢值得觀察。

更多新聞: 快新聞/英雄命!大谷翔平敲「加盟道奇首支再見安打」 助球隊力退紅人

張育成今日擔任第5棒鎮守游擊大關,打擊方面第一打席遭三振(2局上);第二打席擊出左外野飛球出局(5局上)。

6局下半,1出局2壘有人情況下,打者擊出左外野方向不營養飛球,張育成從游擊防區積極追球,卻與同樣前來的左外野手Ronny Simon相撞,2人痛苦倒地,沒能完成這次守備也讓2壘跑者回來得分,打者趁機攻佔上3壘。

張育成撞到後疑肩膀疼痛,慢慢起身提前因傷退場。

張育成本季春訓熱身賽才因左側斜肌拉傷缺陣6至8週;5月2日對上勇士3A的比賽被觸身球砸中,缺賽好幾場,今日與隊友相撞也是今年第3次受傷,後續值得留意。




更多新聞: 快新聞/今永昇太破「大聯盟百年紀錄」! 0.84穩居防禦率王