大蛇丸520無預警公開「女朋友真面目」!網見震撼1幕愣:有故事
大蛇丸520公開女朋友的合照。(圖/翻攝自IG@jam_cutepig、jyi__)

娛樂中心/綜合報導

百萬Youtuber大蛇丸,過去是「狠愛演」的成員之一,3人解散後各自經營自己的頻道,大蛇丸以介紹美食為主,並開吃播大份量美食,目前已累積超過110萬人訂閱。今日520他無預警公開與女友的合照,真相曝光後笑翻全網,其中網友見到1幕,直呼「感覺有故事」。

更多新聞: 為了女友超狂!大蛇丸健身「硬舉110kg」威猛影片曝 網見1幕驚:太帥

大蛇丸520無預警公開「女朋友真面目」!網見震撼1幕愣:有故事
大蛇丸近來積極健身運動,已經剷肉30公斤以上。(圖/翻攝自IG@jam_cutepig)

近來正在積極瘦身的大蛇丸,除了會在IG分享自己的健身過程,不時也會曬出生活近況與粉絲互動,今天520的好日子,不少人會對親朋好友表達愛意,大蛇丸也發文無預警表示「520我就先開公開我跟女朋友的合照了謝謝各位!」。只見他光著上身,對著鏡頭比讚,大臉自拍,模樣非常逗趣,原來大蛇丸指的女朋友是他的「右手」。

大蛇丸520無預警公開「女朋友真面目」!網見震撼1幕愣:有故事
大蛇丸520曬出女朋友「右手」,有網友發現他的肩膀上有傷疤。(圖/翻攝自IG@jam_cutepig)

照片曝光後,立即湧入粉絲回應「右手:我累了,可以休了我!」、「女友太好看了吧」、「我早就看好你捏丸哥」、「怎麼是右手」、「可愛的蛇丸」、「帥慘」、「丸哥ok吧」、「好甜蜜」、「不要偏心!你的左手呢?」、「原來是右手」;不過,有眼尖的網友發現,蛇丸的左肩上有1個大傷疤,於是好奇問「肩膀感覺有故事」、「肩膀是受傷喔?」。

大蛇丸520無預警公開「女朋友真面目」!網見震撼1幕愣:有故事
大蛇丸和曾是空軍的正妹簡毅,一起在MV中當過情侶。(圖/翻攝自IG@jyi__)

事實上,大蛇丸和曾是空軍的正妹簡毅當過「一日情侶」,原來他們一起拍過MV《就好了》,裡面飾演熱戀的情侶最後分手,兩人的甜蜜合照也讓網友激動表示「蛇丸值得了」、「難道你就是蛇丸減肥的動力?」、「這什麼夢幻聯動」、「蛇丸又要跟阿公對不起了」。





更多新聞: 粿粿比基尼「肩帶剩1邊」激辣扛不住!私密「男友視角」網暈:人妻大解放