智慧、永續、創新的未來之旅 2024臺灣畜牧產業展
skiold_Maximat Feeder

第8屆「臺灣畜牧產業展」即將在大臺南會展中心盛大登場,同期舉辦「臺灣養殖漁業展」及「亞太區農業技術展覽暨會議」,為畜牧業者提供前所未有的專業交流平台。

更多新聞: 新東陽端午粽推出新款松露和牛粽、韓式烤肉粽等都在新東陽門市限量販售

今年的展會主題「次世代養殖」聚焦於精準育種、智慧營養、精準飼養管理及疾病預防的技術和產品。參展商包括Addcon、BASF、Chore Time、Kyowa、Moba、Skov、辰和、VDL、Vencomatic等國際知名品牌,展示從育種、動物保健、蛋雞設備、母豬分娩床、通風設備、大數據分析及監控系統、蛋品洗選檢測分級設備、廢水處理、沼氣發電、生物防治到驗證服務等領域的最新科技。

智慧、永續、創新的未來之旅 2024臺灣畜牧產業展
第8屆「臺灣畜牧產業展」

三天展會期間,將舉辦多場專業論壇,涵蓋 「畜牧業 - 精準飼養管理研討會」、「前瞻禽舍論壇」、「綠色養殖的未來」、「動物精準預防醫學論壇」、「促進肉雞生產的可持續性」等議題,為未來產業發展提出精闢見解與方針。

智慧、永續、創新的未來之旅 2024臺灣畜牧產業展
優志旺 小型蛋品清洗分級機

作為亞太區農、漁、畜未來科技的重要平台,「臺灣畜牧產業展」秉持「永續」、「環保」及「創新」理念,致力於促進農漁畜產業的轉型升級,為整體畜牧產業的未來及糧食穩定供應盡一份力量,是專業人士不容錯過的盛會。

更多新聞: 酒食、零售、新體驗 全新型態消費!「ALcademy酒學堂」盛大開幕