疑「收費認知」不相同 西螺早市全武行 攤商打人送辦
雲林舊果菜市場市場職員與攤商肢體衝突(圖/民視新聞)

中部中心/蔡松霖雲林報導

雲林縣西螺舊果菜市場,上午發生一起糾紛事件,疑似市場職員與攤商,對於收取費用,認知上有落差,雙方一時口角,隨後導致肢體衝突,警方事後介入偵辦,依傷害等罪,將打人的林姓男子送辦。

更多新聞: 特斯拉續航里程真的準?老闆北衝南來回實測 曝結果:跟官方差了10%


疑「收費認知」不相同 西螺早市全武行 攤商打人送辦
市場攤商說明衝突經過(圖/民視新聞)



灰衣男子,對著藍色上衣男子,不斷嗆聲,言語挑釁,一旁兩人安撫雙方,沒想到,頓時間,導火線引爆,衝突一觸及發。藍衣男子,怒火中燒,馬上一記右鉤拳,灰衣男不敵差點摔倒,隨即被壓在紙箱上,場面相當火爆。


疑「收費認知」不相同 西螺早市全武行 攤商打人送辦
西螺派出所副所長陳境達說明案情(圖/民視新聞)



事情發生在25日上午六點多,雲林西螺舊果菜市場,灰衣男子是市場職員,向攤商藍衣男子收取市稅,疑似金額問題,雙方起了口角,演變肢體衝突。果菜市場全武行,大打出手,雙方傷了和氣,現在警方依妨害公務及傷害罪,將攤商林姓男子函送偵辦。


《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

更多新聞: 快新聞/TPASS通勤月票大受歡迎!全台購買人次逾600萬 雲林推新方案