台灣之光!台灣環保清潔劑創新技術在日本、馬來西亞嶄露頭角!

台灣環保清潔劑創新技術在日本、馬來西亞嶄露頭角!於日本東京天才發明展中,台灣環保企業代表-大禾國際生技作品「無化學成分清潔劑/清潔組成物及清潔組成物的製造方法」,榮獲金牌及特別獎殊榮,成為會展當中,環保科技領域的矚目焦點。

更多新聞: 竹縣龍舟賽6/10登場 楊文科點睛祈福競賽圓滿

同月份,大禾國際生技參加被譽為全球指標性發明展覽「2024馬來西亞ITEX國際發明展」,總共有17個國家,700多個專利商品參賽,大禾國際生技在次以其創新作品「無化學清潔劑/清潔組合物及清潔組合物的製造方法」,一舉獲得一面金牌及二面特別獎的殊榮。

這項作品的獲獎不僅體現了大禾國際生技的創新能力,也關聯到「環境、社會和公司治理(ESG)」的概念。無化學清潔劑的使用有助於減少對環境的影響,同時提供更安全可持續的清潔解決方案。

大禾國際生技總經理梁竹君表示:我們積極的參與各國展覽就是希望能夠透過世界的平台,讓大家知道環保清潔劑對於環境的重要性。

發明人廖雲根表示:「我們致力於開發具有經濟效益且對環境友好的解決方案。這次的獎項是我們團隊不懈努力的證明,也鼓勵我們繼續追求創新。」

大禾國際生技是一家致力於研發環保清潔劑,同時可持續解決灰水對環境的安全問題。他們的產品,聰明洗環保清潔劑展示了他們在清潔領域的創新能力。同時進一步保護水資源和生態環境。

大禾國際生技 https://www.dh-washwise.com/

台灣之光!台灣環保清潔劑創新技術在日本、馬來西亞嶄露頭角!
圖/日本世界天才發明展,榮獲金牌以及大會特別獎
台灣之光!台灣環保清潔劑創新技術在日本、馬來西亞嶄露頭角!
圖/2024馬來西亞ITEX國際發明展,一舉獲得一面金牌及二面特別獎的殊榮。
更多新聞: 《ROASTA洛塔咖啡》林恬耀獻出首次代言,共創瓶裝咖啡新革命,全新淬鍊升級