最前線/黃國昌寄生蟲?為己不管白營?于北辰:吃飯還砸鍋!柯昌必然互咬!
桃園市議員于北辰在《台灣最前線》解析黃國昌不管民眾黨反感度暴增。(合成/台灣最前線。圖/台灣最前線、民視新聞)

論壇中心/李佳穎報導

藍白強推國會擴權法,引發破10萬民眾的青鳥行動,兩黨反感度暴增。桃園市議員于北辰在《台灣最前線》節目中解析,黃國昌入民眾黨就為了那席不分區,當兩年期快到時趕快找第二個宿主國民黨。他只是寄生蟲,離不開宿主,取代不了當不成寄生獸。黃國昌不管民眾黨死活、柯文哲也想關燈,柯昌最後互咬是必然。

更多新聞: 快新聞/黃國昌要民進黨別胡鬧 柯建銘怒嗆睜眼說瞎話:是誰破壞遊戲規則?

最新「美麗島電子報」民調結果做為印證。統計日期為5月21日至23日,國民黨、民眾黨反感度暴增,國民黨暴增7.6%,達到57.3%,民眾黨暴增6.6%,達到53.7%。

于北辰分析,黃國昌害民眾黨反感度暴增他不在乎,他不只是關燈手,還是砸鍋手,而柯文哲現在泥菩薩過江,自身難保,他也想關燈,他看出民眾黨2026後就完了,最後關燈誰扛,柯、昌最後互甩鍋是必然。

更多新聞: 快新聞/「蔥師表」可列為史詩! 柯建銘:台灣人民對國會表達萬分憂心