挺5月雙胞孕肚16蹲!女星跪地累喊「快要生了」 網怕爆:捏把冷汗
近日「資深堂千金」李宓,懷著雙胞胎、挺著5個月的孕肚,也一起嗨跳16蹲,不過她跳了7下後,就累到跪倒在地。(圖/翻攝「mintangelme」Instagram)

影音中心/曹華芳報導

男團Energy日前帶著新歌回歸歌壇,在台灣掀起一波「16蹲」熱潮,連白冰冰、于美人等資深藝人都接受挑戰,沒想到近日「資深堂千金」李宓,懷著雙胞胎、挺著5個月的孕肚,也一起嗨跳16蹲,不過她跳了7下後,就累到跪倒在地,笑稱「我不行了、快要生了」,引發網友擔憂,事後她在留言及限時動態回應,「我是開玩笑的,大家別擔心,我每天都運動」。

更多新聞: 柯震東「嗨跳16蹲」起立蹲下全被拍!超猛肌耐力太震撼…妹子暈爛:老公~

挺5月雙胞孕肚16蹲!女星跪地累喊「快要生了」 網怕爆:捏把冷汗
李宓即使挺著大大的孕肚,也不忘要跟上潮流,挑戰最近在台灣相當火紅的16蹲。(圖/翻攝「mintangelme」Instagram)
女星李宓在2021年結婚後,先是生了一對雙胞胎兒子,2023年生下女兒後,近期又懷上雙胞胎,成為5寶媽,而時常在社群發布舞蹈影片的她,近日即使挺著大大的孕肚,也不忘要跟上潮流,挑戰最近在台灣相當火紅的「Energy 16蹲」,只見她身穿細肩短裙,隨音樂不斷躍動,卻在跳到第七下後不支倒地,宣告挑戰失敗。
挺5月雙胞孕肚16蹲!女星跪地累喊「快要生了」 網怕爆:捏把冷汗

李宓在隔日再次上傳她大跳南韓女團舞蹈的影片,展現滿滿活力和嫻熟舞技。(圖/翻攝「mintangelme」Instagram)

不少網友看到李宓挺著大大的肚子上竄下跳,都感到相當擔憂,在留言區關心「捏把冷汗」、「好危險」、「媽咪,注意安全呀」,李宓則在留言區及限時動態回應,稱她天天都有運動,說快生了則是開玩笑,希望大家別擔心,隨後還在隔日再次上傳,她大跳南韓女團舞蹈的影片,展現滿滿活力和嫻熟舞技。

更多新聞: 統神復出直播衝53萬人看!剷肉11公斤「狂跳16蹲」超喘畫面曝光