跑步機「超兇妹子」竟是劉品言!35素顏真面目被吹開…震撼全網
劉品言熱愛健身,她也不時會分享運動影片,她今(28)日在IG限時動態曬出跑步畫面,頂個大素顏的她 誠實露出35歲的真實狀態。(圖/翻攝自「esther88」IG)

娛樂中心/綜合報導

女星劉品言15歲時以女子團體「Sweety」出道,甜美可愛的模樣令人印象深刻,後來團體解散後,劉品言轉往戲劇圈發展,也闖出亮眼成績,像是 《格鬥天王》、《含苞欲墜的每一天》、《華燈初上》都是她的代表作。劉品言熱愛健身,她也不時會分享運動影片,她今(28)日在IG限時動態曬出跑步畫面,頂個大素顏的她 誠實露出35歲的真實狀態。


更多新聞: 郭書瑤1年不繳管理費!「包裹堆大廳、撕社區公告」惡鄰行徑全被拍


跑步機「超兇妹子」竟是劉品言!35素顏真面目被吹開…震撼全網
劉品言保持健身的好習慣,準時到健身房報到。(圖/翻攝自「esther88」IG)



劉品言(言言)出道以來一直有嬰兒肥,也曾透露自己骨架偏大,所以勤練健身來維持體態,即使瘦了不少,但仍舊保持健身的好習慣,準時到健身房報到,還時常透過社群分享健身動態,今(28)日她透過IG分享自己健身的短片,只見她穿起透視運動外套,內裡搭配背心,站在跑步機上奔跑,瀏海也隨著步伐跑成中分頭,頂著大素顏的劉品言,臉蛋不僅飽滿紅潤,還沒有任何凹洞瑕疵,35歲的真實狀態相當不科學,讓粉絲們超震撼。


跑步機「超兇妹子」竟是劉品言!35素顏真面目被吹開…震撼全網
劉品言素顏狀態曝光。(圖/翻攝自「esther88」IG)



事實上,劉品言過去曾分享瘦身秘訣「不能只po吃的有沒有,要成為永遠的吃貨,是要運動的」,在享受美食之餘又要維持身材,除了勤勞健身,做TABATA、重訓、慢跑,也要學會吃對的東西,此外,她運動完會喝一杯高纖牛奶和吃半根香蕉,補充纖維質有了飽足感之後,後續就不會吃太多東西。


更多新聞: 張韶涵「美顏全關」42歲素顏真面目流出!「真實落差」全放送…網驚:嚇到了