熱播韓劇「背著善宰跑」大結局 男主角邊佑錫開見面會邀粉絲一起追劇
熱播韓劇「背著善宰跑」大結局,男主角邊佑錫開見面會邀粉絲一起追劇(圖/民視新聞)

生活中心/綜合報導

2024被譽為黑馬韓劇「背著善宰跑」,28號迎來大結局,製作單位還特別開見面會,讓「善宰」和粉絲們一起看最後一集的播出,強檔韓劇一部接著一部來,除了愛情劇,最近掀起觀眾熱烈討論的還有生存遊戲劇「THE 8 SHOW」,媲美魷魚遊戲,探討人性的黑暗面。

更多新聞: 南韓女神「崔呈媛」進軍台灣演藝圈!大讚阿沁歌很好聽:在韓國很出名

看見偶像的死訊心痛不已,女主角靠著一隻手錶,穿越回到15年前,開始一系列的,拯救偶像大作戰。熱播韓劇「背著善宰跑」28號迎來大結局,製作單位更在最後一集播出這天,辦見面會讓「善宰」和粉絲們一起看播出。南韓演員邊佑錫:「其實能跟大家一起看第16集的電視劇不多,多虧大家喜歡我們的作品,才有這樣的瞬間,這點真的很感謝大家。」


熱播韓劇「揹著善宰跑」大結局 男主角邊佑錫開見面會邀粉絲一起追劇
熱播韓劇「背著善宰跑」大結局,男主角邊佑錫開見面會邀粉絲一起追劇(圖/民視新聞)

背著善宰跑,大結局收視,創下開播以來最高紀錄,達5.8%,還是8週來所有頻道同時段收視冠軍,隨著韓劇一起走紅的男主角邊佑錫,也將在6/8來台灣和粉絲們見面。而這清新浪漫的愛情穿越劇,就讓人聯想到台版神作「想見你」,相關題材,還有「閃亮的西瓜」、「走進你的時間」、「財閥家的小兒子」等等。都讓觀眾深陷在粉紅泡泡裡頭,不過「生存遊戲」系列的戲劇也很有看頭!



熱播韓劇「揹著善宰跑」大結局 男主角邊佑錫開見面會邀粉絲一起追劇
生存遊戲劇颳風潮,「The 8 Show」登戲劇排行第二(圖/民視新聞)


自魷魚遊戲颳起的生存遊戲風潮,這部The 8 Show,探討世界的不平、不公,還有人性的黑暗面,才上線一週,就躍上戲劇排行榜第二名!強檔韓劇一部部接力來襲,2024下半年網羅各種人氣夯劇,種類多元,古裝、動作、懸疑推理等各式題材,都讓劇迷們期待值破表!


更多新聞: 必看冷門韓劇《木偶的季節》五大看點 劉在錫客串!金正賢人格秒換自如