遭傳婚變分居「六月正面回應」曝關鍵7字!認:為瑣事「摩擦生熱」
對於遭傳婚變,六月首度發文正面回應,李易反應也隨之曝光。(圖/翻攝六月、李易臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

現年48歲的藝人六月(蔡君茹)13年前嫁給小7歲的藝人李易。近半年開始,傳出兩人10多年的婚姻似乎有裂痕,更進一步被傳出兩人處於分居階段。對此,六月先是透露兩人確實是「老夫老妻模式」,不諱言彼此各過各。今(29)日稍早,六月再度於臉書正式回應,並透露關鍵7字。

更多新聞: 陳珮騏表態愛台灣喊「我們的家」!發長文列5優點:老了要在寶島安息

李易、六月結婚13年起初感情相當穩定,兩人也經常放閃,不過隨著時間過去,雙方行為模式逐漸轉淡,也鮮少一同進出家門,讓婚變這個關鍵字也開始和兩人有所連結。對於外界傳言,昨(28)日才剛幫李易發慶生文的六月,今日再度於臉書正式回應外界猜測。

遭傳婚變分居「六月正面回應」曝關鍵7字!認:為瑣事「摩擦生熱」
六月表示因兩名家人有自己想法,做父母的只能配合分開行動。(圖/翻攝六月臉書)


六月指出:「生活照舊,一切如往常一樣,小孩大了,開始有自己想約的局,爸爸媽媽也只能帶他們分開行動。老夫老妻,常常還是會為了瑣事『摩擦生熱』,配偶欄沒有變哦。仍同住一個屋簷下,最近真的比較忙,兒子女兒大不同,雙寶爸媽應該很懂。」老公李易也隨即於貼文下方留言附和,象徵夫妻兩人向外界釋出彼此感情穩定訊息。


遭傳婚變分居「六月正面回應」曝關鍵7字!認:為瑣事「摩擦生熱」
六月發文後,李易也隨即留言跟進,試圖展現兩人感情穩定。(圖/翻攝李易臉書)

更多新聞: 六月李易13年婚姻現裂痕?傳「分居半年」她認真實情況:就是各過各的