分享保養密技 美麗大使梁佑南現身說法

知名演員梁佑南五月二十二日下午出席淨妍醫美集團在高雄的一場母親節感恩茶會,化身為美麗大使,現場場分享保養的密技。活動中除邀請淨妍醫美診所殷紹閔醫師分享「膠原再生議題之外,梁佑南分享保養密技時表示,醫美是更有效率的保養方式,藉由科技的力量讓自己自然的重回年輕,充滿自信是一件很好的事。

更多新聞: 日本人妻享大餐嗨到忘我!警上門才知「錢包丟失」 她坦言:完全沒注意到

每個人都有自己的保養密技,演員梁佑南身為百變美魔女,對於保養很有一套自己的心得,她認為,臉部保養最重要的就是清潔、保溼,不過,對於下垂或是凹陷的肌膚問題,她認為透過醫美也是一個選擇,如何讓自己充滿自信,是一件很好的事情,當然也要審慎評估再做選擇。
梁佑南認為,每一個人,不管是男人或是女人,都是愛美的, 所以,當你擦保養品還差那麼一點力量的時候,藉助於所謂的科技,找醫美,我覺得這是一個很好的方式;愛美是女人的天性,所以女人在這方面,會比較吹毛求疵,而且,她認為一個醫美,它要能夠讓人家放心,最重要的一點,出來絕對不能是塑膠臉。

更多新聞: 又有茶碗蒸的事!熱褲妹不滿「自助微波」 咆哮店員、掃桌商品:憑什麼