趙露思素顏「離奇浮腫」秒衝熱搜!網傻眼:這狀態正常嗎 粉絲急護主
趙露思最新的自拍照被部分網友嫌腫,引發熱議。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/李明融報導

曾到台灣求學的25歲中國女星趙露思,擁有甜美臉蛋與獨特的清新氣質,憑藉《傳聞中的陳芊芊》、《星漢燦爛.月升滄海》等多部古裝劇走紅,去年以青春愛情為題材的《偷偷藏不住》,更是幫助她人氣再創高峰,微博粉絲數高達2,776萬人關注,為對岸新晉的頂流小花旦代表。近日她在微博上曬出一系列日常生活照,其中一張素顏照狀態立刻引發討論,「趙露思狀態」關鍵字還登上微博熱搜。

更多新聞: 63歲周華健跌倒後首亮相!發福模樣曝光 粉絲見大肚腩看傻眼

趙露思素顏「離奇浮腫」秒衝熱搜!網傻眼:這狀態正常嗎 粉絲急護主
趙露思最新近況引發討論,臉部明顯浮腫登熱搜。(圖/翻攝自微博)
趙露思天生麗質,向來都不怕以素顏示人,清純樣貌讓許多人相當驚艷,近日她再度曬出一系列最新自拍照,同樣沒有化妝分享近況,不過有網友發現趙露思臉部有不自然的浮腫狀態,令網民不禁擔心其狀況,直指:「趙露思現在的狀態是正常狀態嗎?怎麼覺得有點腫?」、「這也太腫了吧,怎麼現在狀態差成這樣了?」,甚至懷疑是否身體健康出問題,不過有粉絲認為這些網友小題大作,研判可能只是普通水腫。

趙露思素顏「離奇浮腫」秒衝熱搜!網傻眼:這狀態正常嗎 粉絲急護主
粉絲認為網友只是小題大作,可能只是普通水腫。(圖/翻攝自微博)

另外,也有人認為可能只是因為拍攝角度問題,「她自拍很喜歡這樣拍啊,挺好看的」,「肉眼可見的氣色好」、「皮膚白裡透紅,好美」。事實上,趙露思曾因易胖體質,而被封「最胖女演員」,近年積極瘦身才擁有如此好身材。

更多新聞: 狄鶯揚言「想離婚」!孫安佐出事怒嗆「受夠孫家人」嘆對阿乃失望