張書偉與謝京穎補請宴客 演藝圈老少眾好友到場祝賀
張書偉、謝京穎結婚。(圖/民視新聞)

生活中心/陳佳侖 、李澤民 台北報導

好消息!藝人張書偉與八點檔女星謝京穎,終於在今天(9)完成了人生大事,演藝圈前輩陳美鳳、王彩樺、葉歡也都到場支持,Energy團員,牛奶、坤達、蕭景鴻、Toro,也紛紛獻上祝福。

更多新聞: 8月登台北大巨蛋開唱!泫雅曬「黑絲辣照」再曝好消息…網暴動:好讚

深深一吻,臉上洋溢幸福笑容,藝人張書偉豪砸300萬,在台北萬豪酒店席開36桌,迎娶八點檔女星謝京穎。

藝人 謝京穎:「經過了很多的籌備,其實對我們來說,每一個關卡都是一起攜手努力,走過每一個挑戰的感覺,然後來到最後一關,就是享受這種成果發表會的感覺,蠻開心的。」

藝人 張書偉:「(籌備婚禮)一些小爭執,大爭執也都會有,但我覺得,你如果現在問我的心情,我會覺得值得,因為在這個過程當中,我們更了解彼此。」


張書偉與謝京穎補請宴客 演藝圈老少眾好友到場祝賀
張書偉、謝京穎結婚。(圖/民視新聞)


兩人在2023年拍攝八點檔「市井豪門」正式交往,並於去年12月登記結婚,張書偉更透露幸福的秘訣就是一切都聽老婆的。

藝人 張書偉:「對就是什麼都聽京穎的,因為我覺得,這一次我說真的,她很辛苦,因為我很蠟燭多頭燒,我又是要唱片,又要籌備這個,然後又有戲劇,那我老婆她也很累,她在民視八點檔,也是每天沒日沒夜,但幾乎百分之八十,都是她在做聯繫,跟她做決定,所以她真的很辛苦。」

不過兩人除了籌備婚禮,分別還有演唱會及戲劇等工作行程滿檔,可以說是愛情事業兩得意,演藝圈前輩也到支持。


張書偉與謝京穎補請宴客 演藝圈老少眾好友到場祝賀
游安順、倪齊民、王燦、潘柏希現身祝福。(圖/民視新聞)


藝人 倪齊民:「在市井豪門拍攝的時候,我說這很難演,但是你兩個演得好投入,我說京穎,妳這樣子這樣親下去,妳很難嫁人,應該嫁給書偉,沒想到這句話就成真了,恭喜他們。」

另外,好友坤達更義不容辭接下婚禮招待的任務。

藝人 張書偉:「剛剛達哥其實有跟我說,因為他其實是我今天的招待,然後我在邀請他的時候,他一口氣就答應了這樣,因為達哥跟乃哥,他們都已經結婚,就是有經驗了,他們就傳授我一些,婚禮上面要注意的事情。」

除了坤達,Energy團員,牛奶、坤達、蕭景鴻、Toro,也預計合體表演,另外,資深藝人陳美鳳、葉歡、楊貴媚、王彩樺等人也會到場送祝福,婚宴現場眾星雲集,看得出夫妻倆的好人緣。

更多新聞: 梧桐妹拔掉「歐美混血放大片」判若兩人!「厚重鏡框蓋臉」網認不出:你誰