大聯盟倫敦賽11萬人進場 Harper開轟雙膝滑地慶祝

體育中心/蔡晴景、蘇郁森報導

上個周末大聯盟在英國倫敦進行兩場海外賽,在超大容量的足球場打棒球,成為一大特色,兩天就吸引將近11萬人進場,第一場比賽費城人看板球星哈波(Bryce Harper)擊出全壘打之後,用雙腳跪地滑草的足球的慶賀儀式,成為亮點,第二戰則是大都會用史上第一次2傳3的再見雙殺贏球,兩隊用精彩的比賽內容,在英國推廣棒球。

更多新聞: 台灣左投林維恩加盟運動家 簽約金4350萬創紀錄

總容量超過八萬人的''倫敦碗'',是英超西漢姆聯主場,改造成棒球場依然能夠容納超過五萬五千人,大聯盟倫敦賽不負眾望,G2打了一場峰迴路轉的激戰。

球賽主播:「本壘前軟弱滾地球,先抓一個,再抓雙殺,大都會贏了。」


大聯盟倫敦賽11萬人進場 Harper開轟雙膝滑地慶祝
大聯盟史上第一次2傳3再見雙殺,出現在倫敦賽。(圖/截圖自美聯社)


大都會先在九上狂攻三分,又在九下擋住費城人的絕地反攻,並用大聯盟史上第一次,2傳3再見雙殺收下勝利,這個球處理難度極高,捕手Torrens接球後自踩本壘,並在失去重心且有時間壓力情況下傳一壘,一氣呵成幫助大都會6-5險勝,至於前一天贏球的,則是費城人。

費城人球星哈波:「啊!,球賽主播,衝啊!。」

看板球星Bryce Harper在倫敦碗裡開轟,接地氣的在休息區前雙膝滑草慶祝,來致敬足球運動,還高喊我愛足球,秀味拉滿。

費城人總教練湯森:「哈波是個超級巨星,人們是特地來看他打球的,而他也知道這一點,他是個完美主義者,我覺得他認為每次上場就是要打安打,如果沒有辦到他會感到很失望。」

大聯盟第三次倫敦賽,兩戰吸引10萬8956名觀眾進場,Bryce Harper用他獨特個人魅力,把棒球推向英國觀眾,更做了最佳自我介紹。


更多新聞: 美口哨達人演奏無極限! 大聯盟吹響國歌博滿堂彩