世新畢業男被3姐包圍!超正姐姐「發文控1事」IG意外流出 網嗨:我來
東海畢業生的姐姐發文抱怨1事。(圖/翻攝自爆廢1公社、Threads)

生活中心/綜合報導

最近面臨畢業季,不少學校陸續都在舉辦畢業典禮,一名世新大學畢業生日前PO出一張在典禮上,與3位超正姐姐的合照,沒想到高顏值引發網友熱議,隨後其中1位姐姐的IG辣照也被挖出;這名姐姐昨(9)日透過社群平台發文抱怨弟弟,立即吸引2.4萬人朝聖,並有網友激動喊「我來!」。

更多新聞: 後台「短髮酷妹」一看竟是舒華!娃娃長髮喀掉「判若兩人」網戀愛:怎麼舒


東海畢業男才被包圍!超正姐姐「發文控1事」IG意外流出 網嗨:我來
姐姐發文抱怨弟弟。(圖/翻攝自Threads)


世新畢業生的超正姐姐9日透過Threads表示「大家都說弟弟上輩子一定是拯救宇宙,才會遇到我們3位姊姊,我才想說我上輩子是犯了什麼錯,這輩子才會遇到完全不肯載我回家的弟弟」。

從對話截圖上可看見,姐姐詢問弟弟「你今天回家嗎」,弟弟則表示會回家,姐姐因此想要搭便車,然而弟弟卻表明「我會直接上國三,很難載你」,甚至最後還強調「完全不可能」。貼文曝光後,立即吸引超過2.4萬人朝聖,網友紛紛留言表示「弟弟不能的我來,都我來」、「沒關係我載」、「有這種姐姐我一定每天接送」、「已羨慕弟弟」。

東海畢業男才被包圍!超正姐姐「發文控1事」IG意外流出 網嗨:我來
姐姐的身材非常火辣。(圖/翻攝自IG

事實上,日前一名東海畢業生和姐姐的合照在網路上引發暴動,有網友神出姐姐的比基尼辣照,不僅臉蛋甜美可人,火辣身材也凹凸有致,讓不少網友搶當姐夫,直喊「整團都是頂,男的也帥」、「 小舅子畢業怎麼沒通知我呢 」、「全台灣的姊夫趕快來」、「我也想當姐夫」。




更多新聞: 安心亞「辣跳UU舞」超標身形被看光!超頻震動20秒…網狂重播:噴火