NBA/女友搶到捧花!「情場浪子」哈登當場嚇爛全被拍…網笑:太誠實
。(左圖/美聯社影像、右圖/X平台)

體育中心/綜合報導

許多新人會在婚禮上安排「新娘丟捧花」的橋段,傳遞自己的幸福,不少單身女性會搶著接花,希望能沾到新人的喜氣,早日步入婚姻。NBA快艇隊球星哈登(James Harden)近日和女友珍雪爾(Jessyka Janshel)一起參加友人的婚禮,沒想到珍雪爾接下捧花,看起來相當興奮,這讓一旁的哈登嚇到瞪大雙眼,該片段在網路上曝光後,引發網友熱議,忍不住直呼「不能在浪了」。

更多新聞: 「超兇女球迷」贏球嗨到掀衣!BRA消失「激動狂跳」他祭百萬重金尋人


NBA/女友搶到捧花!「情場浪子」哈登當場嚇爛全被拍…網笑:太誠實
珍雪爾非常開心的撿起捧花,但一旁的哈登竟嚇到瞪大雙眼,完全沒有開心的神情。(圖/翻攝自X平台)


哈登(James Harden)是NBA有名「情場浪子」,經常流連夜店,近日和女友珍雪爾(Jessyka Janshel)參加友人的婚禮,沒想到正在丟捧花時,兩人站在人群的最後方,沒想到最後捧花滾到珍雪爾面前,只見珍雪爾非常開心的撿起捧花,但一旁的哈登竟嚇到瞪大雙眼,完全沒有開心的神情。影片曝光後,瞬間在X平台上掀起網友討論,不少網友直呼「反應太真實」、「不能在浪了」。


事實上,現年34歲的哈登身邊一直都有不同的女伴,更是脫衣舞俱樂部的常客,還有網友嘲諷如果哈登結婚,很多俱樂部都要倒閉了,更有網友開酸「這恐怕是哈登生涯唯一一枚戒指了」。而哈登女友珍雪爾是小有名氣的模特兒,IG擁有60萬追蹤者,哈登自從2017年和卡戴珊(Khloe Kardashian)分手後,就被多次目睹和珍雪爾同行,舉動宛如親密情侶般,不過兩人始終沒有對外認證兩人關係。

更多新聞: 孫淑媚現蹤餐廳「濃妝全卸」無人認出!43歲0濾鏡真面目外流…網嚇爛