孫生罕開炮「網紅像小強一樣多」!親揭多年心聲:有實力才能走到最後
孫生近日在社群寫下「現在網紅多到像夏天水溝蓋小強一樣多」,引起不少網友共鳴。(圖/翻攝自IG @soon6669)

娛樂中心/周孟漢報導

網紅團體「反骨男孩」成員孫生,憑藉獨特的搞笑風格,在網路上擁有不小名氣,過去他還曾和職棒味全龍啦啦隊成員林襄有段情,但2人以分手收場,近期更是與好友砸下百萬開玩具模型店,事業有成的他,近日便在社群網站有感而發寫下「現在網紅多到像夏天水溝蓋小強一樣多」,引起不少網友共鳴。

更多新聞: 妹子列7位「零負評網紅」喊:屢敗屢戰!網見這1人傻了:反串吧


孫生罕開炮「網紅像小強一樣多」!親揭多年心聲:有實力才能走到最後
孫生有感而發寫下「現在網紅多到像夏天水溝蓋小強一樣多」,引起不少網友共鳴。(圖/翻攝自IG @soon6669)


孫生近日透過Threads發文,感性寫下「現在網紅多到像夏天水溝蓋小強一樣多」,並直言「所以我常說『有實力的人才能走到最後』,因為大家都有眼睛的」,認為有些人是因為想紅、想要流量所以表演,另一種則是因為本身就愛表演而表演,強調「這兩種表演出來的能量差很多!」。


孫生罕開炮「網紅像小強一樣多」!親揭多年心聲:有實力才能走到最後
孫生直言「有實力的人才能走到最後」。(圖/翻攝自IG @soon6669)


文章曝光後,立刻掀起網友一陣共鳴,「以結果論來說,孫生的確是走到很後面的網紅沒錯啊」、「真的有差」、「我是覺得奇怪,為什麼一堆人都自稱網紅啊?」、「現在隨便錄個Short,就以為自己是網紅了」;另外,留言區中也有網友寫下「實力就是一切,但有些倚老賣老的也是大可不必,一代新人換舊人,時間到了該下去的還是要下去辣」,引來孫生本人回覆「對,不管學長學弟,學姊學妹都要一直努力!」。




更多新聞: 篠崎泫收Toyz「45頁親筆手寫信」2小時才看完!網全哭:他一定很想妳